Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

XI Международный навигационный форум

 
 
Технологии автоматической идентификации и мобильности - решения для бизнеса

GS1 выпустила новый стандарт маркировки для железнодорожной отрасли

10.04.2017

Новый Стандарт GS1 для идентификации составных частей и компонентов теперь доступен всем компаниям, работающим в сфере производства и обслуживания, ремонта и переработки железнодорожной отрасли

GS1 выпустила новый стандарт марикировки для железнодорожной отраслиНовый Стандарт GS1 по применению в железнодорожной отрасли для идентификации составных частей и компонентов (Identification of Components and Parts in the Rail Industry – Application Standard) теперь доступен всем компаниям, работающим в сфере производства и обслуживания, ремонта и переработки в железнодорожной отрасли, которые стремятся усовершенствовать свои производственные процессы, эффективность, а также повысить безопасность пассажиров и грузов.

Более двадцати ведущих операторов, промышленных компаний и фирм-разработчиков технологических решений в железнодорожной отрасли предоставили свой практический опыт при разработке стандарта, сотрудничая с экспертами по Стандартам GS1 из мирового сообщества GS1.

Согласно данным Швейцарских федеральных железных дорог (Swiss Federal Railways), крупнейшей в Швейцарии железнодорожной компании, мировая индустрия железных дорог сегодня сталкивается с серьезными вызовами в вопросах усовершенствования качества процессов производства и обслуживания как подвижного состава, так и инфраструктуры. Главными проблемами являются: отслеживание соответствующих активов и комплектующих деталей и обеспечение взаимодействия между основными игроками и системами.

Новый стандарт предоставляет полную/пошаговую инструкцию по использованию Глобальных стандартов GS1 для уникальной идентификации, маркировки и управления деталями и составными частями, которые применяются в производственных процессах и в сфере обслуживания железных дорог.

Президент и Генеральный директор GS1 М. Лопера подчеркивает, что «данный стандарт – это большой шаг вперед в развитии железных дорог, он не только позволит оптимизировать многие бизнес-процессы в этой области, но и повысить безопасность и эффективность».

«Внедрение нового Стандарта GS1 предоставит индустрии железных дорог «единый язык», что существенно упростит коммуникацию между всеми участниками процесса, повысит прозрачность сети поставок, – отмечает член правления Knorr-Bremse Rail Vehicle Systems П. Радина (Peter Radina). – В долгосрочной перспективе единый стандарт обеспечит еще более тесное сотрудничество между производителями, системными интеграторами и операторами, а с учетом процессов дигитализации приведет в будущем к полностью интегрированной железной дороге».


Источник:  GS1 Russia


Возврат к списку



Материалы по теме:

Новости рынка и технологий
Статьи и обзоры

Продукты автоматической идентификации

Citizen CL-S321
Citizen CL-S321
Экономичный термо и термо-трансферный настольный принтер этикеток
Nordic ID Merlin UHF RFID Cross Dipole
Nordic ID Merlin UHF RFID Cross Dipole
Ручной RFID UHF ридер
Datacard SD160
Datacard SD160
Экономичный принтер для печати на пластиковых картах
Aruba AP-220
Aruba AP-220
Серия точек доступа Wi-Fi 802.11ac
ITProject RFID Server 2.0
ITProject RFID Server 2.0
Серверная платформа для построения RFID-системы
Motorola MC9090-G RFID
Motorola MC9090-G RFID
Ручной мобильный компьютер со считывателем RFID-меток
RFID UHF ридер RRU8909USB-L
RFID UHF ридер RRU8909USB-L
Настольный, компактный ридер чтения/записи RFID-меток
Motorola TC55
Motorola TC55
Мобильный сенсорный компьютер на базе ОС Android
Motorola AP 7532
Motorola AP 7532
Точка доступа 802.11ac Wi-Fi

Все продукты >>>

 
Отменное сочетание цена-качество принтеров этикеток CITIZEN  CL-S521, CL-S621, CL-S631

Проекты и решения

Межотраслевой Форум директоров информационной безопасности 17-18 апреля 2017 года

События

Конференция "Навиторинг-2017"

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии