ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA SERBIA 2018»
Первая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2018»
Международная выставка вендинговых технологий и систем самообслуживания 2-18

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Linxens приобретает у компании Smartrac подразделение Secure ID & Transactions Business

11.04.2017

Данная сделка позволяет Smartrac сосредоточиться на разработке RFID-продуктов и решений для Интернета вещей, предназначенных  для розничной торговли, автомобильной промышленности, здравоохранения и других отраслей

Linxens приобретает у компании Smartrac подразделение Secure ID & Transactions BusinessКомпания Smartrac, специализирующаяся в области RFID-технологий и Интернета вещей, объявила о продаже своего подразделения Secure ID & Transactions группе компаний Linxens Group. Условия сделки не разглашались.

Данная сделка, впервые объявленная в ноябре 2016 года, позволяет Smartrac сосредоточиться на разработке RFID-продуктов и решений для Интернета вещей, предназначенных для розничной торговли, автомобильной промышленности, здравоохранения и других отраслей. Как заявляют представители Smartrac, компания сохранит свою глобальную производственную и торговую сеть, портфель патентов и производственную базу для RFID-продукции.

«Продажа нашего отделения Secure ID & Transactions Business дает нам больше возможностей сосредоточиться на разработке высокотехнологичной продукции и решений, которые обеспечивают потенциальное расширение рынков, - отметил в своем заявлении Кристиан Ул (Christian Uhl), генеральный директор Smartrac. – Мы выражаем признательность сотрудникам Secure ID & Transactions , которые все эти годы вносили свой вклад в рост и развитие этого подразделения, и желаем им дальнейших успехов».

Группа компаний Linxens, центральный офис которой находиться в окрестностях Парижа, проектирует и производит соединители для смарт-карт, вкладыши и источники света на основе светодиодов. Во французскую компанию перейдут все сотрудники, активы и обязательства Secure ID & Transactions Business, бывшего подразделения Smartrac , и она будет иметь право использовать брэнд Smartrac в целях развития этого бизнеса в течение 24 месяцев.


Источник:  Smartrac


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий
Внедрение RFID-систем: что нужно знать, начиная проект
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"
XII Международный навигационный форум

События

Новое в блогах

 

Опрос

 




Комментарии