ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Конференции «Логистика будущещго 2017: Эффективные решения для склада и транспорта» 
XII Международная конференция «Управление проектами 2017-2025»
Международная выставка вендинговых технологий и систем самообслуживания 2-18

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Решение Gemalto ePassport для биометрических паспортов используется более чем в 30 странах мира

12.09.2017

Новое поколение ePassport будет хранить цифровую информацию о поездке, такую как электронные визы, а также въездные/выездные штампы, чтобы сделать процедуру пограничного контроля еще более эффективной

Решение Gemalto ePassport для биометрических паспортов используется более чем в 30 странах мираКомпания Gemalto объявила о том, что ее решение ePassport используется уже более чем в 30 странах по всему миру. Благодаря тому, что оно гарантирует высокий уровень безопасности и способствует более быстрому и удобному прохождению пограничного контроля, данное решение позволяет государственным органам усилить внутреннюю безопасность, а также обеспечивает комфортное пересечение государственных границ.

Решение компании Gemalto основывается на предоставлении полноценных проездных документов и их ключевых составляющих: изготовленных из поликарбоната страниц с данными, явных и скрытых средств для защиты документов, обложек для электронного паспорта, а также встроенного программного обеспечения, совместимого с ICAO. Следует добавить, что в течение последнего десятилетия встроенное программное обеспечение компании Gemalto для защиты данных неизменно становилось лучшим среди прочих в международных испытаниях. Компания Gemalto также активно участвует в определении международных стандартов ePassport.

Решение ePassport было введено в оборот в 2005 г. и сегодня используется для выпуска 57% действующих паспортов; оно предлагает улучшенную защиту от мошенничества благодаря встроенному защищенному микропроцессору, хранящему персональные данные владельца и цифровую фотографию. Электронные паспорта содержат стандартизированный электронный портрет владельца паспорта для системы распознавания лиц, что позволяет использовать широкий спектр автоматизированных услуг самообслуживания для пассажиров аэропорта: начиная с регистрации и заканчивая прохождением пограничного контроля и посадки, что, в свою очередь, упрощает процедуру прибытия и отправления пассажиров.

Новое поколение ePassport будет хранить цифровую информацию о поездке, такую как электронные визы, а также въездные/выездные штампы, чтобы сделать процедуру пограничного контроля еще более эффективной. 

Ключевые особенности идентификации проездных документов от компании Gemalto включают быстрый переход к устойчивым к подделкам страницам с данными, изготовленным из поликарбоната, что значительно снижает риск мошенничества; быстрое обновление защищенных учетных данных цифровой идентификации, при этом конфиденциальная информация ePassport хранится на смартфоне владельца для создания защищенной копии физического паспорта, что значительно облегчает жизнь путешествующим; быстрое обслуживание пассажиров в «умных» границах/аэропортах: большое количество действующих паспортов ePassports и внедрение биометрических технологий (в частности, системы распознавания лиц) обеспечивает путешественникам быстрое и безопасное пересечение границ.

«За последние десять лет компания Gemalto помогла разработать некоторые из самых безопасных и привлекательных решений для электронных паспортов ePassports, использующихся по всему миру, включая особо примечательные проекты в Алжире, Дании, Финляндии, Франции, Гонконге, Италии, Кореи, Марокко, Перу, Португалии, Норвегии, Сингапуре, Швеции и США, — сказал Юзек Курп (Youzek Kurp), старший вице-президент подразделения компании Gemalto по разработке решений для идентификационных документов. — Успех нашей компании основан на тесном сотрудничестве с партнерами, обеспечивающем полную реализацию уникальных требований для каждого проекта».

Источник:  Gemalto


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

Motorola AP 7532
Motorola AP 7532
Точка доступа 802.11ac Wi-Fi
Motorola MC9090-G RFID
Motorola MC9090-G RFID
Ручной мобильный компьютер со считывателем RFID-меток
Шина RFID
Шина RFID
ПО для управления разнородным парком RFID оборудования через единый программный интерфейс
RFID UHF ридер RRU8909USB-L
RFID UHF ридер RRU8909USB-L
Настольный, компактный ридер чтения/записи RFID-меток
Datalogic Gryphon I GPS4400 2D
Datalogic Gryphon I GPS4400 2D
Презентационный настольный сканер 2D штрихкодов
Программный комплекс DataMobile
Программный комплекс DataMobile
ПО для автоматизации складов, торговых точек и мобильных сотрудников с помощью терминалов сбора данных
Datalogic ELF
Datalogic ELF
Терминал сбора данных корпоративного класса
Nordic ID Merlin UHF RFID Cross Dipole
Nordic ID Merlin UHF RFID Cross Dipole
Ручной RFID UHF ридер
Программный комплекс RealTrac
Программный комплекс RealTrac
Система локального позиционирования персонала, транспорта и оборудования в закрытых помещениях и под землей

Все продукты >>>

Внедрение RFID-систем: что нужно знать, начиная проект
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии