ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Национальный форум информационной безопасности "Инфофорум-2018"
Международная выставка вендинговых технологий и систем самообслуживания 2-18

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Datalogic представила новый мобильный компьютер Joya Touch A6

01.11.2017

Новый мобильный компьютер Datalogic Joya Touch A6 предлагается в двух версиях - для ритейла и здравоохранения

Datalogic представила новый мобильный компьютер Joya Touch A6 для ритейлаКомпания Datalogic объявила о выходе многоцелевого устройства Joya™ Touch A6 для ритейла под управлением Android™ 6 Marshmallow на базе процессора Qualcomm Snapdragon.

«Семейство Joya было разработано для применения во множестве аспектов деятельности розничного предприятия, включая самообслуживание, сопровождение продаж, инвентаризацию, контроль доступа и многое другое, - отмечает Луиджи Фризон, директор по маркетингу направления автоматизации розничной торговли Datalogic. – Мы взяли это универсальное устройство и расширили его возможности, добавив операционную систему Android, сделав его тем самым ещё более универсальным и открыв возможности для новых программных приложений».

Устройство Joya Touch A6 создано на мощной платформе Qualcomm Snapdragon и работает под управлением AndroidTM 6.0 Marshmallow с возможностью обновления до Android 7.1 Nougat. Мобильный компьютер использует первую в отрасли технологию беспроводной зарядки, которая избавляет от необходимости зачистки контактов устройства и крэдла. Технология беспроводной зарядки Datalogic совместима с наиболее широко используемыми в отрасли стандартами. Это радикально снижает стоимость поддержки и повышает срок службы устройства. Устройство Joya Touch A6 поставляется в двух форм-факторах: с пистолетной рукояткой с удобным триггером и в ручной версии, подобно смартфону. Мультислотовый и однослотовый крэдлы для зарядки поддерживают оба форм-фактора. Поддержка передачи голоса через интернет (Voice over Internet Protocol - VoIP) делает двусторонние коммуникации с использованием этих устройств легче, чем когда-либо раньше.

Joya Touch A6 имеет шесть режимов зарядки, что даёт пользователю возможность выбора режима, который лучше отвечает его потребностям. Полная зарядка устройства происходит в течение всего лишь 2-х часов, а режим ускоренной зарядки гарантирует время работы в течение 80 минут после 15 минут подзарядки.

Joya Touch A6 – первый мобильный компьютер, который поддерживает цифровые водяные знаки Digimarc™ и может читать этикетки с кодами Digimarc. Кроме того, устройство использует технологию Datalogic SoftSpot™, которая даёт возможность пользователям программировать размещение триггера на сенсорном экране таким образом, чтобы выполнять операции сканирования с максимальным удобством.

Мобильные компьютеры Joya Touch A6 идеально подходят для использования в розничной торговле, а именно для самообслуживания, ликвидации очередей, инвентаризации, контроля доступа, регистрации подарков, приложений торгового зала и сопровождения продаж.

Версия устройства для здравоохраненияJoya™ Touch A6 Healthcare (HC) имеет корпус, выполненный из специального пластика, устойчивого к воздействию дезинфицирующих растворов. В компании Datalogic позиционируют новое устройство, как альтернативу пользовательским планшетным компьютерам, которые сегодня используются во многих учреждениях здравоохранения.

Источник:  Datalogic


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий
Внедрение RFID-систем: что нужно знать, начиная проект
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"

События

Новое в блогах

 

Опрос

 




Комментарии