ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Национальный форум информационной безопасности "Инфофорум-2018"
Международная выставка вендинговых технологий и систем самообслуживания 2-18

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Datalogic выпускает новый 2D имиджер для ритейла

07.11.2017

QuickScan™ Lite QW2400 2D от Datalogic специально создан для чтения мобильных купонов на экранах смартфонов

Datalogic объявляет о выпуске нового матричного имиджевого сканера QuickScan Lite QW2400Компания Datalogic представила матричный имиджевый сканер QuickScan™ Lite QW2400 2D – новое пополнение в семействе сканеров QuickScan.

Этот сканер специально разработан для чтения мобильных купонов на экранах смартфонов и является отличным выбором для сбора данных в ритейле, а также обработки документов и счетов в банковской, финансовой и страховой сферах, где преобладает использование длинных линейных штрихкодов.

Как сообщают в компании Datalogic, QuickScan Lite QW2400 имеет лучшую в своем классе способностью захвата сложных или усеченных линейных кодов (1D), а также больших двухмерных кодов (2D), с близкого расстояния и под различным углом сканирования.

Исключительная способность QuickScan Lite QW2400 считывать штрихкоды с экранов мобильных устройств позволяет быстро и безопасно осуществлять мобильные платежи, которые получают все большее распространение, особенно в розничном секторе.

«Различные рынки используют различные типы штрихкодов для эффективного сбора данных, - отмечает Ник Табет, вице-президент по новым продуктам Datalogic. – Гибкость и производительность этого устройства делает его идеальным для многих приложений мобильного маркетинга в различных отраслях, одновременно облегчая переход с линейных сканеров на двухмерные».

Эргономика, лёгкий вес и сбалансированный дизайн матричного имиджевого сканера QW2400 обеспечивают пользователю простоту эксплуатации этого устройства даже при продолжительном и интенсивном сканировании. Запатентованная технология Datalogic ‘Green Spot’ для подтверждения успешного считывания предоставляет возможность отключить звуковой сигнал при использовании в приложениях, требующих соблюдения тишины. Белая подсветка в сочетании с голубой точкой прицеливания обеспечивают пользователю видимую и чёткую систему прицела, уменьшающую раздражающее воздействие на глаза.

Матричный имиджевый сканер QW2400 поставляется с двумя вариантами интерфейсов: USB или разрыв клавиатуры и RS232.

Источник:  Datalogic


Рейтинг статьи

Возврат к списку


Внедрение RFID-систем: что нужно знать, начиная проект
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"

События

Новое в блогах

 

Опрос

 




Комментарии