ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Конференции «Логистика будущещго 2017: Эффективные решения для склада и транспорта» 
CNews-Forum 2017: Информационные технологии будущего
Технологии и решения для кибербезопасности

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Chevron выбирает платформу Dassault Systèmes 3DEXPERIENCE для ускорения разработки новых смазочных материалов

28.09.2017 Dassault Systèmes

Совместная работа на глобальном уровне и внедрение инноваций позволяют сократить время, ресурсы и издержки, связанные с реализацией проектов

ВЕЛИЗИ-ВИЛЛАКУБЛЕ, Франция, 28 сентября 2017 года – Компания Dassault Systèmes (Euronext Paris: #13065, DSY.PA) объявила о том, что компания Chevron Products, являющаяся подразделением Chevron U.S.A., производителем и поставщиком базовых масел и готовых смазочных материалов, выбрала платформу 3DEXPERIENCE для ускорения разработки смазочных материалов, реализуемых под брендами Chevron, Texaco Caltex по всему миру.

Бизнес Chevron по производству смазочных материалов имеет богатую историю инноваций, где каждый год компания вносит изменения в сотни существующих продуктов или представляет новые. В создании каждого продукта участвуют десятки специалистов в различных предметных областях, которые работают над рецептурой, соблюдением нормативных требований и выбором сырья в различных регионах. Чтобы сохранить лидирующие позиции на рынке смазочных веществ, компания Chevron нуждалась в том, чтобы свести подобные сложности к минимуму и оптимизировать циклы разработки продукции.  

Отраслевое решение Dassault Systèmes “Perfect Product” отвечает всем требованиям Chevron по производству смазочных материалов. Решение “Perfect Product” на базе платформы 3DEXPERIENCEпозволяет объединить пользователей в масштабах всей глобальной корпоративной структуры с помощью цифровой среды для совместной работы, помогая таким образом сократить необходимое время, ресурсы и издержки, связанные с разработкой новой продукции.  

Принимая меры для повышения отслеживаемости состава продукции и используемых материалов, а также для стандартизации процессов проверки и утверждения продукции, компания Chevron намерена повысить качество продукции во всем своем портфолио. Используя платформу 3DEXPERIENCE многочисленные специалисты в подразделении Chevron по производству смазочных материалов, работающие в самых различных частях мира, в любой момент времени смогут получить доступ к единому источнику данных с возможностью поиска по этим данным и их повторного использования, собрать информацию о статусе проекта и целевых сроках его завершения, а также приобрести возможность работы с цепочкой поставок.  

«Мы обратились к Dassault Systèmes, чтобы поддержать наши усилия в продолжении истории наших научных исследований и инноваций в области смазочных материалов, которая насчитывает уже более ста лет», – говорит Брайан Стриплинг (Brian Stripling), генеральный менеджер по брендам, технологиям и работе с OEM в Chevron Lubricants. – При консалтинговой поддержке специалистов Tech Mahindra, выступающей партнером Dassault Systèmes по системной интеграции, мы выстроили наши процессы и нашу работу в соответствии с передовыми практиками ведения бизнеса и для достижения наилучшей функциональности. По мере осуществления нашей инициативы, направленной на уменьшение сложности, мы приступили к интеграции дополнительных процессов в нашу платформу Dassault Systèmes».

«Платформа 3DEXPERIENCE компании Dassault Systèmes позволила нам вместе с заинтересованными сторонами проработать различные аспекты цифровой трансформации процессов разработки продукции, – говорит Ашим Гуха (Ashim Guha), вице-президент по консалтингу и корпоративным решениям в  Tech Mahindra. – В результате заказчик смог менее чем за год перейти с устаревших приложений Lotus Notes на новую платформу, и при этом уложиться в отведенный бюджет».

«В нефтегазовом секторе, как и в большинстве других сегментов энергетической отрасли, используются сложные процессы, которые могут привести к проблемам, выявляемым только на поздних этапах процесса разработки продукции и приводящим к задержкам с выпуском продукции на рынок, – говорит Тома Гран (Thomas Grand), вице-президент, энергетическая отрасль, Dassault Systèmes. – Платформа 3DEXPERIENCE помогает ускорить разработку новой продукции, предлагая всем заинтересованным сторонам в цепочке создания ценности простой инструмент, позволяющий получить доступ в режиме реального времени к соответствующей информации о продуктах, над которыми они работают. Это открывает перед такими компаниями как Chevron новые возможности, позволяя им воспользоваться преимуществами общекорпоративного подхода к внедрению инноваций, который теперь стал возможен благодаря платформе 3DEXPERIENCE».

О компании Dassault Systèmes

Компания Dassault Systèmes воплощает принцип 3DEXPERIENCE, обеспечивая отдельных людей и компании виртуальной средой для создания устойчивых инноваций. Ведущие решения компании помогают изменить подход к разработке, производству изделий и сервису. Приложения для взаимодействия от Dassault Systèmes способствуют поиску социальных инноваций, позволяя виртуальному миру улучшать мир реальный. Обеспечивая поддержку свыше 220 тыс. заказчиков, Dassault Systèmes работает более чем в 140 странах мира, с компаниями любого размера и из всех отраслей промышленности.

Для получения более подробной информации посетите сайт www.3ds.com/ru.



Внедрение RFID-систем: что нужно знать, начиная проект
 
Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"

Проекты и решения

События

Workshop конференция "Решение логистических задач Вашего бизнеса"

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии