ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Конференции «Логистика будущещго 2017: Эффективные решения для склада и транспорта» 
XII Международная конференция «Управление проектами 2017-2025»
Международная выставка вендинговых технологий и систем самообслуживания 2-18

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Datalogic представляет новое устройство Joya Touch для здравоохранения под управлением Android

01.11.2017 Datalogic

Гибкость Android в корпусе, устойчивом к воздействию дезинфицирующих растворов

Юджин, 29 сентября 2017 года. Datalogic, мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, объявляет о выходе нового устройства для здравоохранения Joya™ Touch A6 Healthcare (HC). Это многоцелевое устройство идеально подходит для обслуживания стационарных больных, управления медицинским персоналом в режиме реального времени, управления медицинскими назначениями и другой деятельности в здравоохранении, связанной со сбором данных.

«Устройство Joya Touch A6 Healthcare объединяет в себе первую в отрасли технологию беспроводной зарядки, современные возможности двухмерного сканирования от Datalogic и гибкость операционной системы Android в корпусе, выполненном из специального пластика, устойчивого к воздействию дезинфицирующих растворов, - отмечает Поль Тиммервилк, генеральный менеджер Департамента решений для здравоохранения Datalogic. – Это делает новое устройство отличной альтернативой пользовательским планшетным компьютерам, которые сегодня используются во многих учреждениях здравоохранения».

Архитектура Joya Touch A6 HC построена на базе мощного процессора Qualcomm Snapdragon, устройство работает под управлением операционной системы Android™ 6 Marshmallow (с возможностью обновления до Android 7.1 Nougat). Joya Touch A6 HC имеет эргономичный дизайн и прост в использовании, поставляется в двух форм-факторах: ручная версия, подобно смартфону, и версия с пистолетной рукояткой с удобным триггером. Зарядка устройства происходит с использованием первой в отрасли технологии беспроводной зарядки, которая избавляет от необходимости зачистки контактов устройства и крэдла. Это радикально снижает стоимость поддержки и повышает срок службы устройства. Многослотовый и однослотовый крэдлы поддерживают как ручные модели, так и модели с рукояткой, обеспечивая универсальную конфигурацию для любых приложений.

Устройство Joya Touch A6 HC имеет шесть режимов зарядки, что даёт пользователю возможность выбора режима, который лучше отвечает его потребностям. Полная зарядка устройства происходит в течение всего лишь 2-х часов, а режим ускоренной зарядки гарантирует время работы в течение 80 минут после 15 минут подзарядки.

Двусторонняя голосовая связь с использованием VoIP (Voice over Internet Protocol) позволяет всегда быть на связи с персоналом по всему предприятию. Беспроводные коммуникации осуществляются через Wi-Fi подключение по стандарту IEEE 802.11 a/b/g/n в диапазоне 2.4 ГГц и 5.2 ГГц, а также с использованием беспроводной технологии Bluetooth®. Дополнительные характеристики:
  • Мультисенсорный FWVGA дисплей 4.3”
  • 3-осевой акселерометр для автоматической ориентации экрана
  • Химически стойкий корпус, который выдерживает обработку специальными чистящими средствами для предотвращения распространения инфекции
  • Инновационная технология Datalogic SoftSpot™ для выполнения сканирования с помощью программного триггера на сенсорном дисплее
  • Защитное стекло дисплея Corning Gorilla® Glass 3
  • Передовая технология имиджевого 2D сканирования
  • Запатентованная технология визуального подтверждения успешного сканирования Datalogic ‘Green Spot’
  • Вибросигнал
  • 12 часов работы на одном заряде батареи

Устройство Joya Touch A6 HC – идеальное решение для использования в различных операциях в сложных условиях здравоохранения.

Datalogic – мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, специализирующийся на проектировании и производстве сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, сенсоров для определения, измерения и безопасности, систем машинного зрения, RFID и систем лазерной маркировки. Решения Datalogic помогают повысить эффективность и качество процессов в розничной торговле, производстве, транспортировке и логистике, а также в индустрии здравоохранения по всей цепочке создания стоимости.

Ведущие мировые игроки четырех базовых отраслей экономики используют продукты Datalogic благодаря вниманию, которое группа уделяет качеству продуктов на протяжении уже 45 лет. Сегодня Datalogic Group, штаб-квартира которой находится в Болонье (Италия), насчитывает порядка 2700 сотрудников в 30 станах, имеет свои производственные и сервисные предприятия в США, Бразилии, Италии, Словакии, Венгрии и Вьетнаме. В 2016 году прибыль Группы компаний Datalogic достигла 576,5 миллионов евро. Компания инвестировала около 50 миллионов евро в исследование и разработку и насчитывает свыше 1200 патентов во всём мире. С 2001 года Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR итальянской фондовой биржи под символом DAL.MI. Для получения дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com.



Внедрение RFID-систем: что нужно знать, начиная проект
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии