ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Конференции «Логистика будущещго 2017: Эффективные решения для склада и транспорта» 
XII Международная конференция «Управление проектами 2017-2025»
Международная выставка вендинговых технологий и систем самообслуживания 2-18

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Datalogic Joya Touch A6 – новый мобильный компьютер для ритейла под управлением Android

01.11.2017 Datalogic

Многоцелевое устройство на мощной платформе Android на вашей ладони

Юджин, 29 сентября 2017 года. Datalogic, мировой лидер рынков автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, объявляет о выходе многоцелевого устройства Joya™ Touch A6 для ритейла под управлением Android™ 6 Marshmallow на мощной платформе Qualcomm Snapdragon.

«Семейство Joya было разработано для применения во множестве аспектов деятельности розничного предприятия, включая самообслуживание, сопровождение продаж, инвентаризацию, контроль доступа и многое другое, - отмечает Луиджи Фризон, директор по маркетингу направления автоматизации розничной торговли Datalogic. – Мы взяли это универсальное устройство и расширили его возможности, добавив операционную систему Android, сделав его тем самым ещё более универсальным и открыв возможности для новых программных приложений».

Устройство Joya Touch A6 создано на мощной платформе Qualcomm Snapdragon и работает под управлением AndroidTM 6.0 Marshmallow с возможностью обновления до Android 7.1 Nougat. Терминал использует первую в отрасли технологию беспроводной зарядки (что, по нашему мнению, скоро станет стандартом, так как недавно эту опцию анонсировали в новом iPhone), которая избавляет от необходимости зачистки контактов устройства и крэдла. Технология беспроводной зарядки Datalogic совместима с наиболее широко используемыми в отрасли стандартами. Это радикально снижает стоимость поддержки и повышает срок службы устройства. Устройство Joya Touch A6 поставляется в двух форм-факторах: с пистолетной рукояткой с удобным триггером и в ручной версии, подобно смартфону. Мультислотовый и однослотовый крэдлы для зарядки поддерживают оба форм-фактора. Поддержка передачи голоса через интернет (Voice over Internet Protocol - VoIP) делает двусторонние коммуникации с использованием этих устройств легче, чем когда-либо раньше.
Joya Touch A6 имеет шесть режимов зарядки, что даёт пользователю возможность выбора режима, который лучше отвечает его потребностям. Полная зарядка устройства происходит в течение всего лишь 2-х часов, а режим ускоренной зарядки гарантирует время работы в течение 80 минут после 15 минут подзарядки.

Joya Touch A6 – первый мобильный компьютер, который поддерживает цифровые водяные знаки Digimarc™ и может читать этикетки с кодами Digimarc. Кроме того, устройство использует технологию Datalogic SoftSpot™, которая даёт возможность пользователям программировать размещение триггера на сенсорном экране таким образом, чтобы выполнять операции сканирования с максимальным удобством. Дополнительные характеристики:

• Беспроводные коммуникации
o Wi-Fi
 IEEE 802.11 a/b/g/n
 На частотах 2.4 ГГц и 5 ГГц
o Беспроводная технология Bluetooth®
 Class 2 v4.0 Low Energy, поддержка геолокации с помощью Beacon BLE
• 3-осевой акселерометр для автоматической ориентации экрана
• Мультисенсорный FWVGA дисплей 4.3 дюйма
• Передовая технология двухмерного имиджевого сканирования с белой подсветкой, более комфортной для глаз
• Запатентованная технология визуального подтверждения успешного сканирования Datalogic ‘Green Spot’
• USB разъём
• Вибросигнал и/или динамики для информирования пользователей о предстоящих событиях, скидках, промо-акциях и т.д.
• Полная поддержка программной платформы Datalogic Shopevolution™ или программного обеспечения третьих компаний
• Эргономичный форм-фактор обеих моделей, как ручной, так и с пистолетной рукояткой, делает использование устройств чрезвычайно удобным
• Лёгкое брендирование нескольких зон: верхней крышки, крышки отсека для батареи, размещение логотипа на фронтальной стороне и протекторе экрана
• Максимальная защита экрана Corning Gorilla® Glass 3

Мобильные компьютеры Joya Touch A6 идеально подходят для использования в розничной торговле, а именно для самообслуживания, ликвидации очередей, инвентаризации, контроля доступа, регистрации подарков, приложений торгового зала и сопровождения продаж

Datalogic – мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, специализирующийся на проектировании и производстве сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, сенсоров для определения, измерения и безопасности, систем машинного зрения, RFID и систем лазерной маркировки. Решения Datalogic помогают повысить эффективность и качество процессов в розничной торговле, производстве, транспортировке и логистике, а также в индустрии здравоохранения по всей цепочке создания стоимости.

Ведущие мировые игроки четырёх базовых отраслей экономики используют продукты Datalogic благодаря вниманию, которое группа уделяет качеству продуктов на протяжении уже 45 лет. Сегодня Datalogic Group, штаб-квартира которой находится в Болонье (Италия), насчитывает порядка 2700 сотрудников в 30 станах, имеет свои производственные и сервисные предприятия в США, Бразилии, Италии, Словакии, Венгрии и Вьетнаме. В 2016 году прибыль Группы компаний Datalogic достигла 576,5 миллионов евро. Компания инвестировала около 50 миллионов евро в исследование и разработку и насчитывает свыше 1200 патентов во всём мире. С 2001 года Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR итальянской фондовой биржи под символом DAL.MI. Для получения дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com.



Внедрение RFID-систем: что нужно знать, начиная проект
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии