ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Конференции «Логистика будущещго 2017: Эффективные решения для склада и транспорта» 
XII Международная конференция «Управление проектами 2017-2025»
Международная выставка вендинговых технологий и систем самообслуживания 2-18

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Datalogic объявляет о выпуске нового матричного имиджевого сканера QuickScan Lite QW2400

07.11.2017 Datalogic

Исключительное сканирование линейных и двухмерных штрихкодов с экранов смартфонов

Юджин – 5 октября 2017 - Datalogic, мировой лидер рынков автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, представляет матричный имиджевый сканер QuickScan™ Lite QW2400 2D – новое пополнение в семействе сканеров QuickScan. Этот великолепный сканер будущего специально разработан для чтения мобильных купонов на экранах смартфонов и является отличным выбором для сбора данных в ритейле, а также обработки документов и счетов в банковской, финансовой и страховой сферах, где преобладает использование длинных линейных штрихкодов.

QuickScan Lite QW2400 отличается лучшей в своем классе способностью захвата сложных или усеченных линейных кодов (1D), а также больших двухмерных кодов (2D), с близкого расстояния и под различным углом сканирования.

При сканировании плохо напечатанных или повреждённых штрихкодов могут возникать сбои или ошибки, приводящие к потере данных, которые могут сказаться на производительности и репутации предприятия, а также привести к юридическим последствиям. Поэтому использование технологий, которые помогут избежать подобных проблем, является обязательным для компаний, сталкивающихся с необходимостью автоматизации своих процессов. Исключительная способность QuickScan Lite QW2400 считывать штрихкоды с экранов мобильных устройств позволяет быстро и безопасно осуществлять мобильные платежи, которые получают все большее распространение, особенно в розничном секторе.

«Различные рынки используют различные типы штрихкодов для эффективного сбора данных, - отмечает Ник Табет, вице-президент по новым продуктам Datalogic. – Гибкость и производительность этого устройства делает его идеальным для многих приложений мобильного маркетинга в различных отраслях, одновременно облегчая переход с линейных сканеров на двухмерные».
Эргономика, лёгкий вес и сбалансированный дизайн матричного имиджевого сканера QW2400 обеспечивают пользователю простоту эксплуатации этого устройства даже при продолжительном и интенсивном сканировании. Запатентованная технология Datalogic ‘Green Spot’ для подтверждения успешного считывания предоставляет возможность отключить звуковой сигнал при использовании в приложениях, требующих соблюдения тишины. Белая подсветка в сочетании с голубой точкой прицеливания обеспечивают пользователю видимую и чёткую систему прицела, уменьшающую раздражающее воздействие на глаза.

Матричный имиджевый сканер QW2400 поставляется с двумя вариантами интерфейсов: USB или разрыв клавиатуры/RS232, которые доступны как в отдельном сканере, так и в комплекте с кабелем и подставкой.

Дополнительные характеристики QW2400:

• Отличное считывание кодов с экранов мобильных устройств
• Три года стандартной заводской гарантии
• Формованная резиновая защита, обеспечивающая устойчивость к падению с высоты до 1,5 м
• Защита от попадания влаги и пыли
• Возможность презентационного сканирования, благодаря гибкой или многопозиционной подставке
• Общие аксессуары с существующими продуктами семейства QuickScan
• Удаленная загрузка снижает стоимость обслуживания и повышает эффективность операций
• Инструмент, облегчающий конфигурирование устройства - Datalogic Aladdin

Свяжитесь с представителем Datalogic, чтобы узнать, как новый матричный имиджевый сканер QW2400 может удовлетворить ваши потребности в сборе данных.

Datalogic - мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, специализирующийся на проектировании и производстве сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, сенсоров для определения, измерения и безопасности, систем машинного зрения, RFID и систем лазерной маркировки. Решения Datalogic помогают повысить эффективность и качество процессов в розничной торговле, производстве, транспортировке и логистике, а также в индустрии здравоохранения по всей цепочке создания стоимости.

Ведущие мировые игроки четырех базовых отраслей экономики используют продукты Datalogic благодаря вниманию, которое группа уделяет качеству продуктов уже на протяжении 45 лет. Сегодня Datalogic Group, штаб-квартира которой находится в Болоньи (Италия), насчитывает порядка 2700 сотрудников в 30 станах, имеет свои производственные и сервисные предприятия в США, Бразилии, Италии, Словакии, Венгрии и Вьетнаме. В 2016 году прибыль Группы компаний Datalogic достигла 576,5 миллионов евро. Компания инвестировала около 50 миллионов евро в исследование и разработку и насчитывает свыше 1200 патентов во всём мире. С 2001 года Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR Итальянской фондовой биржи под символом DAL.MI. Для получения дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com.  



Внедрение RFID-систем: что нужно знать, начиная проект
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии