ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Национальный форум информационной безопасности "Инфофорум-2018"
Международная выставка вендинговых технологий и систем самообслуживания 2-18

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

«АРМО-Системы» анонсировала персонализатор карт доступа Fargo по доступной цене


Линейку термосублимационных принтеров производства HID Global пополнили самые экономичные на сегодняшний день модели Fargo DTC1500, которые предназначены для персонализации пластиковых карт толщиной 0,229–1,016 мм и их можно использовать для печати на идентификаторах стандарта ISO. Новый принтер Fargo осуществляет высококачественную печать с разрешением 300 dpi и скоростью от 6 до 24 сек на одну карту, имеет встроенный модуль для нанесения персональных водяных знаков и производит финишное голографическое ламинирование карт. Кроме того, принтер предусматривает шифрование информации на печатных лентах и подключение к локальной сети Ethernet.

Главное конкурентное преимущество карт-принтера DTC1500 — его цена и функциональность, позволяющая персонализировать высококачественные, износостойкие и надежные карты-идентификаторы. Расходные материалы на принтер Fargo, включающие одноцветные и полноцветные печатные ленты на различное количество отпечатков, также удалось сделать недорогими и экономичными. Благодаря этому, стоимость персонализации одной карты с помощью Fargo DTC1500, ниже, чем у принтеров Evolios, Zebra, Datacard, и составляет порядка $ 0.29.

Штатная функция наложения водяных знаков позволяет использовать принтер Fargo DTC1500 для защиты карт (пропусков) от подделки. В качестве образа водяного знака может служить логотип компании, определенный символ или даже текст, который наноситься вместе с изображением при печати на карте. Помимо защиты карты водяными знаками принтер Fargo может осуществлять голографическое ламинирование их поверхности, которое повышает и механическую прочность карт.

Энергоэффективность принтера Fargo отмечена сертификатом GreenCircle®. Кроме того, разработчики DTC1500 исключили для злоумышленников возможность считывания информации с использованных печатных лент. Для этого принтер Fargo поддерживает специальную функцию «запечатывания» текста на «расходниках», за счет чего символы, оставшиеся на них, становятся нечитаемыми. Для реализации удаленного доступа новый принтер пластиковых карт можно подключать к локальной сети Ethernet, что очень удобно, когда права администратора разделены.

Оригинальная конструкция принтера DTC1500 позволяет ему работать с пластиковыми картами толщиной 0,229–1,016 мм, т.е. его можно использовать для печати на картах доступа стандарта ISO, в том числе, Proximity и iClass от компании HID. Более того, принтер Fargo способен стирать информацию с поверхности идентификаторов и наносить новое изображение, что продлевает срок службы карт, предназначенных, например, для гостей компании или временных сотрудников.



Внедрение RFID-систем: что нужно знать, начиная проект
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"

События

Новое в блогах

 

Опрос

 




Комментарии