ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

2-я Международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA BELARUS 2017» и 2-й Минский бизнес-форум
Специализированная выставка оборудования и систем для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Siberia
CNews-Forum 2017: Информационные технологии будущего

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Устройства Datalogic ускоряют рабочие процессы и повышают эффективность работы в SuperGroup

Описание проекта

Устройства Datalogic ускоряют рабочие процессы и повышают эффективность работы в SuperGroup

Отрасль: Торговля

Компания-разработчик:  Datalogic

Постановка задачи: 
Английский продавец модных товаров SuperGroup Plc продаёт высококачественную одежду и аксессуары через Интернет, многоканальную сеть магазинов и оптовые компании. В 2013 году собственник компании объединился с английским дизайнером, чтобы разработать и создать новый собственный бренд под названием Superdry. Этот бренд предлагает широкий спектр одежды, сумок и аксессуаров. Он адресован широкой аудитории, вобрав в себя элементы городского ("urban") и уличного ("street wear") дизайна с утончённым сочетанием американского винтажа, японских образов и британских швейных традиций, уделяющих особое внимание деталям. 135 магазинов в Великобритании и в Европе, а также реклама с участием таких знаменитостей, как Дэвид Бекхэм и Зак Эфрон, сделали Superdry всемирно известным брендом модных товаров, который продаётся в более чем 100 странах.

Решение:

Устройства Datalogic ускоряют рабочие процессы и повышают эффективность работы в SuperGroupSuperGroup уже работала с  мобильным компьютером  Falcon™ X3 от Datalogic на складе и была очень довольна результатами его использования. Опираясь на этот опыт, компания прежде всего обратила внимание на оборудование Datalogic и протестировала мобильный компьютер Skorpio™ X3, который, помимо отличной эргономики и дружественного интерфейса, оснащён запатентованной технологией подтверждения успешного считывания штрихкода Datalogic ‘Green Spot’. Технология ‘Green Spot’ помогает повысить эффективность и пропускную способность при большом наплыве покупателей и в условиях повышенного шума на складах. Возможности беспроводного подключения этого устройства дали возможность передавать информацию в систему управления BT Expedite Store 6  компании SuperGroup в режиме реального времени, позволяя компании точно отслеживать состояние движения товара и уровень запаса товаров в магазине.

Защищённый мобильный компьютер Skorpio X3 был закуплен для всех магазинов Superdry  в Великобритании и в Европе. Устройства выполняют розничные операции, такие как приём товаров, проверка цен и внутренние перемещения товаров. Приоритеты компании Superdry – удовлетворение покупателей и обеспечение лучшего выбора. Поэтому, как только товар поступает в торговый зал, с помощью устройства Skorpio X3 регулярно проводится инвентаризация, чтобы убедиться, что информация о наличии товаров различных размеров и цветов верна. Если товар отсутствует, мобильный компьютер отправляет сообщение о том, что товар необходимо принести со склада, сделать дозаказ или доставить из других магазинов. Использование мобильного компьютера Skorpio X3 для внутренних перемещений позволяет быстро перемещать товар, который плохо продаётся в одном магазине, в тот, в котором он пользуется спросом. Проверка цен на товары в магазине на соответствие ценам в системе Superdry также производится с помощью Skorpio X3.

Результаты: 
Приблизительно 300 мобильных компьютеров Skorpio X3 были протестированы в магазинах Superdry с великолепными результатами. «Эффективность решения проявилась незамедлительно, а технология была очень хорошо принята персоналом. Одной из причин такого успеха стало то, что обязательное время обучения персонала теперь занимает менее 30 минут. Тренинг даёт все необходимые навыки для работы с мобильным компьютером после того, как он извлечён из коробки», - комментирует Роб Уилкинсон, менеджер IT-проекта в SuperGroup. Технологии Datalogic также используются в компании Superdry для других задач в других магазинах. Так, сканеры штрихкодов Gryphon™ установлены на расчётно-кассовых узлах в магазинах Superdry, расположенных в аэропортах. Эти ручные сканеры общего назначения с имиджевой технологией были выбраны за их способность читать двухмерные штрихкоды на посадочных талонах с бумажных носителей и экранов смартфонов. Мобильные компьютеры Falcon X3 от Datalogic развёрнуты на складах SuperGroup в большом распределительном центре в городе Бертон-он-Трент. Здесь около 200 устройств помогают ускорить бизнес-процессы в многоканальной цепочке поставок. Уилкинсон заключает: «Мы довольны поддержкой, которую получили от Symcirrus, и надёжностью сканеров Datalogic, которые сканируют штрихкоды в нашей цепочке поставок. Мы считаем, что такое партнёрство способствует нашему успеху как ритейлера».

 




Назад в раздел
 
Отменное сочетание цена-качество принтеров этикеток CITIZEN  CL-S521, CL-S621, CL-S631

Проекты и решения

IT конференция Сбербанка
Конференция «Корпоративные системы связи 2017»

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии