ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Специализированная выставка оборудования и систем для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Siberia
CNews-Forum 2017: Информационные технологии будущего

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Сканер Datalogic Touch обеспечивает быстрое обслуживание в магазинах Lafka в Болгарии

Описание проекта

Сканер Datalogic Touch обеспечивает быстрое обслуживание в магазинах Lafka в Болгарии

Отрасль: Торговля

Компания-разработчик:  Datalogic

Заказчик: 
"Вы можете найти нас везде, где мы вам нужны” – девиз магазинов Lafka, входящих в крупную болгарскую розничную сеть “Tabac Market”, которая имеет 850 магазинов в более 70 городах. Как современная инновационная розничная сеть магазинов шаговой доступности, Lafka предлагает такие товары, как продукты питания, напитки, периодические издания, табачные изделия, услуги мобильных операторов и лотерейные билеты. Удобное расположение и быстрое обслуживание всегда были приоритетом этого ритейлера.

Постановка задачи: 
Розничная сеть компании Tabac Market столкнулась с проблемой внедрения и обслуживания системы управления торговлей, которая могла бы охватить все магазины шаговой доступности Lafka. Магазинам и киоскам Lafka, которые зачастую находятся в труднодоступных деревнях, требовался надёжный партнёр, способный обеспечить поддержку в любое время и в любом месте, так как компания должна гарантировать быстрое обслуживание всем своим клиентам.

Решение:

Tabac Market проанализировала несколько предложений и дала возможность сотрудникам магазинов Lafka протестировать сканеры штрихкодов различных брендов, чтобы определить какой из них лучше всего подходит по скорости, простоте в использовании и эргономике. В конечном счёте сотрудники выбрали сканер Touch™ TD1120 от Datalogic. Этот маленький, лёгкий и удобный сканер оказался чрезвычайно надёжным и прочным решением – идеальным для расчётно-кассовых операций в оживлённых розничных магазинах Lafka.

Компания Eltrade, партнёр Datalogic, внедрила автоматизированную систему для расчётно-кассовых операций, используя сканеры штрихкода Touch вместе с программным обеспечением Detelina. Решение было установлено во всех 850 торговых точках, от больших городов до маленьких и удалённых болгарских деревень. Интерфейс RS232, поддерживаемый сканерами, делает передачу данных надёжной даже в киосках, где электричество не проведено и где работу всех электронных устройств обеспечивают аккумуляторы.

Результаты: 
"Datalogic и Eltrade выполнили все наши требования на высоком профессиональном уровне и были очень внимательны к нашим потребностям. Мы увидели рост производительности и продаж после введения системы в эксплуатацию”, - отмечает исполнительный директор Tabac Market Виктор Налбантов. Этот проект помог создать успешную бизнес-модель, которую Tabac Market будет использовать в будущем. Централизованное решение позволяет автоматизировать процессы продаж и поставки в многочисленных киосках Lafka, расположенных по всей стране, улучшая организацию рабочих процессов магазинов и обслуживание покупателей.

 




Назад в раздел
 

Проекты и решения

Международный Форум Микроэлектроника 2017, Алушта (Республика Крым)
Форум «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP. ProAV» в Екатеринбурге

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии