Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter


 
 

14-я международная выставка вендинговых технологий VendExpo

15.09.2020
С 25 по 27 марта 2020 года в Москве пройдет 14-я международная выставка вендинговых технологий VendExpo и выставка систем самообслуживания WRS5.

Вендинговый рынок в России показывает позитивную динамику на протяжении последних лет. По данным Европейской вендинговой ассоциации, Россия занимает 7 место в рейтинге крупнейших рынков по количеству вендинговых автоматов в Европе. Годовой доход рынка вендинговых аппаратов в 2018 году в России составил 52.9 миллиарда рублей, что на 3,5 % превышает показатели предыдущего года.

Выставка VendExpo полностью отражает положительную динамику рынка. Так, в 2019 году выставочная экспозиция выросла на 25%, прирост по посетителям составил порядка 30%.

Предстоящая выставка обещает быть еще боле масштабной как с точки зрения участников и посетителей, так и по наполнению деловой программы мероприятия. Свое участие в выставке уже подтвердили Unicum, «Вавилон Вендинг», «Сиба Вендинг», Rheavendors East, Evoca Group, ICT, «Источник здоровья», Innovative Technology, ПТА, Formacia, Gumballs, «Стиль АВС», ГК «Носорог», FAS, «Ассорти» и многие другие. Среди новых участников - дистрибутор механических торговых аппаратов Topvending, поставщик телекоммуникационных услуг Sim2M и другие компании.

На выставке будут представлены различные виды торговых аппаратов, комплектующие, расходные материалы, ингредиенты, системы телеметрии и ПО, платежные решения, системы самообслуживания для розницы и сферы услуг и многое другое.

На протяжении 13 лет VendExpo служит центральной точкой сбора вендингового сообщества и представителей сферы систем самообслуживания в России, странах СНГ и Восточной Европы. В дни работы выставки пройдет деловой форум, на котором будут обсуждаться актуальные вопросы вендинговой отрасли и систем самообслуживания.

Что говорят участники VendExpo о выставке:

Старикова Алена, генеральный директор ООО «Билт рус»: VendExpo — это единственный путь понять, что такое вендинг в России, и единственная возможность войти в круг вендинговых предпринимателей.

Марко Кантафора, Менеджер отдела экспорта Bianchi Industry: Посетители выставки не только из России, но и из других стран, например, Казахстана, Узбекистана, Армении и Китая. Для экспортирующих итальянских компаний это очень здорово.

Филипп Чиу, менеджер по продажам компании ICT: Участие в VendExpo мы рассматриваем в том числе как возможность выйти на рынки стран СНГ.

Юлия Лебедь, руководитель направления вендинг компании ИНПАС: Выставка отражает реальную картину российского рынка вендинга. Показывает, какие инновационные решения уже существуют на рынке, что позволяет в полной мере оценивать дальнейшие перспективы его развития.

Организатор выставки – компания EMTG. Выставка проходит под патронатом ТПП РФ, при поддержке ОПОРА РОССИИ, Национальной ассоциации автоматизированной торговли.

Город:  Москва
Подробнее


Возврат к списку



Материалы по теме:

Продукты автоматической идентификации

Datalogic Skorpio X4
Datalogic Skorpio X4
Мобильный компьютер Skorpio™ X4 под WEC7 и Android
Citizen CL-E300
Citizen CL-E300
Компактный полнофункциональный настольный принтер для печати этикеток и штрихкодов
Datalogic Gryphon I GBT4100-HC
Datalogic Gryphon I GBT4100-HC
Беспроводный линейный имиджевый сканер с технологией Bluetooth в специальном корпусе для здравоохранения
Postek iQ200
Postek iQ200
Компактный настольный принтер этикеток Postek iQ200
Nordic ID HH53
Nordic ID HH53
Ручной RFID UHF считыватель под Android
Gryphon I GD4500 2D
Gryphon I GD4500 2D
Сканер двухмерных штрихкодов общего назначения
Postek Q8
Postek Q8
Компактный настольный принтер этикеток Postek Q8
Citizen CL-E321
Citizen CL-E321
Настольный принтер штрихкодов с уникальным дизайном с исключительным сочетанием функциональности и надежности
Chainway C71 UHF RFID
Chainway C71 UHF RFID
Ручной мобильный UHF RFID считыватель под Android

Все продукты >>>

Архив. Все события

 
Сложные задачи - простые решения от ОКТРОН

Проекты и решения

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии