ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

14-я международная выставка вендинговых технологий VendExpo 2020

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

«Силтэк» получила разрешение на поставку в Россию индикаторов внешних воздействий SpotBot BLE

18.09.2019

Прикрепленный к грузу индикатор SpotBot BLE измеряет и регистрирует температуру, влажность, наклон и ударное воздействие, направляя наглядные данные через бесплатное мобильное приложение

«Силтэк» получил разрешение на поставку в Россию индикаторов внешних воздействий SpotBot BLE от компании ShockWatch

Группа компаний «Силтэк» получила разрешение на поставку в Россию индикаторов внешних воздействий SpotBot BLE от компании ShockWatch Inc dba SpotSee, которые фиксируют информацию о состоянии груза во время его транспортировки и через радиочастоту стандарта Bluetooth 4.0 передают данные на мобильный телефон с наглядной информацией о нарушении режима транспортировки и возможностью отсылки отчета.

Прикрепленный к грузу индикатор SpotBot BLE измеряет и регистрирует температуру, влажность, наклон и ударное воздействие, направляя наглядные данные через бесплатное мобильное приложение. Пороговые показатели каждого параметра могут быть заданы индивидуально, без специальных инженерных знаний. Любое нарушение этих показателей можно отследить и четко определить на протяжении всей цепи поставок. Регистратор обеспечивает контроль воздействия на оборудование (грузы) с особо чувствительными настройками - гироскопы, медицинские устройства, лабораторное, компьютерное и серверное оборудование, оружие, электроника и др.

«SpotBot BLE – новинка на российском рынке, - рассказывает Анатолий Петранков, руководитель направления «Индикаторы воздействий» ГК «Силтэк». - Это действительно уникальный регистратор, который позволяет контролировать широкий спектр немаловажных, а порой и критических для жизненного цикла продукта показателей при транспортировке, создавая дополнительную эффективность работы в сфере логистики с помощью новейших технологий Интернета вещей».

SpotBot BLE – дополнительный фактор доверительных отношений между поставщиками и заказчиками логистических услуг. Регистратор сопровождает груз в течение всего срока эксплуатации – с момента выхода с конвейера завода-изготовителя до транспортировки, локальной установки и плановой работы.

Источник:  Пресс-служба ГК Силтэк


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий
Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"
 
Решения Citizen для маркировки

Проекты и решения

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии