ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

II Федеральный форум «Smart Cars & Roads – цифровая трансформация экосистемы «автомобиль-дорога» в Российской Федерации»
Международный форум «Микроэлектроника – 2018»
Выставка информационных и коммуникационных технологий itCOM
Международная выставка Securika Moscow

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

ФРОНТСТЕП наращивает линейку решений сбора оперативных данных

19.04.2017

Система построена на технологии штрих-кодирования, и обеспечивает в режиме реального времени производственное предприятие полной и своевременной информацией

Решение "ЦУП:Data Collection" является полностью российской разработкой и зарегистрировано в государственном реестре программ для ЭВМ под номером 2016662641.

"ЦУП:DC" легко интегрируется в качестве модуля с различнымиERP/APS/MES-системами через собственную интеграционную платформу.

Система построена на технологии штрихового кодирования, и обеспечивает в режиме реального времени производственное предприятие полной и своевременной информацией.

С помощью "ЦУП:DC" осуществляется оперативный ввод различных данных на всех этапах производственного процесса: поставка материалов и отгрузка продукции, инвентаризация на складах, движение материалов и деталей через производственные центры, включая меж цеховые перемещения, контроль загрузки мощностей и рабочих, контроль выполнения технологических операций производственного процесса, выполнение операций контроля качества и сдачи готовой продукции, сбор данных для начисления заработной платы, и так далее.

Как сообщают в компании, модуль "ЦУП:DC" обеспечивает возможность проверить выполнение каждого производственного задания в реальном времени, что дает дополнительные инструменты для контроля соблюдения сроков - наличие своевременного доступа к объективным данным позволяет точно планировать производственные ресурсы и отслеживать выполнение заказов.

Помимо удобства, ЦУП:DC позволяет значительно ускорить ввод данных и избежать потенциальных ошибок, связанных с «человеческим фактором». Сотрудники производственных предприятий могут работать с любой комбинацией устройств сбора данных: стационарные и переносные терминалы со считывателями штрих-кодов, ручные сканеры, беспроводные сканеры штрих-кодов, датчики и счетчики, персональные компьютеры, планшеты и смартфоны, и т.д.

Система сбора данных с использованием технологий штрихового кодирования является апробированным решением и эксплуатируется на десятках российских предприятий, реализуя концепцию «прозрачное производство».

Мусин Владимир Рашитович, генеральный директор компании ФРОНТСТЕП СНГ, сообщает: «Власти страны активно используют политику поддержки национальных ИТ-разработчиков – это одна из мер, которая помогает российским компаниям конкурировать с зарубежными продуктами на локальном рынке. Мы оказались полностью готовы к трансформации ИТ-индустрии России, аккумулируя и внедряя лучшие западные методики в управлении производством более 20 лет.

Несколько лет назад мы начали развивать направление по разработке собственных конкурентоспособных продуктов, подготовив полноценную замену западным решениям. Функциональность разработанных решений определялась, прежде всего, потребностями наших заказчиков, и создавалась практически «под заказ», находя свое применение и в следующих проектах. Таким образом, мы определили потенциал для роста спроса, и приняли решение о формировании линейки продуктов под брендом «ФРОНТСТЕП ЦУП».


Источник:  ООО ФРОНТСЕП СНГ


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

Chainway C71 UHF RFID
Chainway C71 UHF RFID
Ручной мобильный UHF RFID считыватель под Android
Datalogic DS5100
Datalogic DS5100
Новый гибкий, мощный и компактный лазерный сканер, удовлетворяющий требованиям по идентификации производственных предприятий Datalogic DS5100
Citizen CMP-25L
Citizen CMP-25L
Двухдюймовый портативный защищенный принтер этикеток и штрихкодов
Программный комплекс DataMobile
Программный комплекс DataMobile
ПО для автоматизации складов, торговых точек и мобильных сотрудников с помощью терминалов сбора данных
Datalogic PowerScan PD9330
Datalogic PowerScan PD9330
Лазерный проводной сканер линейных штрихкодов промышленного класса
Zebra Z-Band
Zebra Z-Band
Браслеты для идентификации пациентов в медицинских учреждениях
Nordic ID HH53
Nordic ID HH53
Ручной RFID UHF считыватель под Android
 Zebra ZD510-HC
Zebra ZD510-HC
Принтер штрихкодов для печати браслетов для здравоохранения
Citizen CL-E300
Citizen CL-E300
Компактный полнофункциональный настольный принтер для печати этикеток и штрихкодов

Все продукты >>>

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект
 
Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

Проекты и решения

XII Международном Форуме «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация 2018»

События

Новое в блогах

 

Опрос

 




Комментарии