ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Специальное предложение от Nordic ID для участников ID-Форума
Международный форум «Микроэлектроника – 2018»
Международная выставка Securika Moscow

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Datalogic выпускает новое поколение мобильных компьютеров Falcon X4™

10.07.2018

Мобильные компьютеры Datalogic для логистических приложений, созданные за последние годы, были чрезвычайно успешными и установили новый стандарт на рынке

Datalogic выпускает новое поколение мобильных компьютеров Falcon X4™Datalogic объявляет о выпуске нового мобильного компьютера Falcon™ X4 - легендарного устройства, достигшего нового рубежа мирового успеха!

Новый Falcon X4 может работать как под управлением операционной системы Windows® Embedded, так и под Android™, демонстрирует исключительную эргономику, удобный интуитивный пользовательский интерфейс, а также технологии обработки и сбора данных в сочетании с лучшими в своем классе показателями прочности. Форм-фактор с пистолетной рукояткой и эргономичным триггером был разработан с целью обеспечить комфортную эксплуатацию в условиях продолжительного интенсивного сканирования.

Продуктовая линейка мобильных компьютеров Datalogic предлагает широкий спектр устройств, которые подходят как для работы внутри, так и вне помещений. Портфолио продуктов Datalogic, в которое входят как полностью сенсорные устройства, так и устройства с кнопочной клавиатурой, предлагает современные технологии и функциональность, такую как беспроводная зарядка и высокопроизводительный двигатель сканера, гарантируя максимальную ценность и исключительное качество.

Мобильные компьютеры для логистических приложений, созданные за последние годы, были чрезвычайно успешными и установили новый стандарт на рынке. Skorpio X4 с лучшей эргономикой на рынке и новый Falcon X4 обеспечивают снижение утомляемости оператора без ущерба для надёжности и прочности устройств.

Удобный пользовательский интерфейс обеспечивается хорошо видимым цветным сенсорным дисплеем с диагональю 3,5 дюйма и выбором между тремя видами клавиатур, а современные коммуникационные технологии улучшают связь и обеспечивают широкое покрытие (Wi-Fi с антенной MIMO и поддержкой CCX v4; Bluetooth® v4).

Под «капотом» Falcon X4 скрываются значительные улучшения производительности – процессор, который почти в 3 раза быстрее, чем у предшественника, и более быстрое, более чем в 7 раз, обращение к памяти.

Том Бурк, вице-президент Datalogic по маркетингу мобильных компьютеров, комментирует: «Мобильный компьютер Falcon X4 создан для клиентов из любых отраслей. При его разработке мы полагались на опыт Datalogic и максимальное использование наших технологий, чтобы полностью удовлетворить любые потребности - от инвентаризации в торговом зале и в офисе, управления складом и распределительным центром, до обеспечения прослеживаемости интралогистики 3PL операторов. Для сохранения инвестиций наших клиентов мы обеспечили полную совместимость нового устройства с Falcon X3».

Источник:  Пресс-служба Datalogic


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий
Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект
XII Международном Форуме «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация 2018»

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии