ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

II Федеральный форум «Smart Cars & Roads – цифровая трансформация экосистемы «автомобиль-дорога» в Российской Федерации»
Международный форум «Микроэлектроника – 2018»
Выставка информационных и коммуникационных технологий itCOM
Международная выставка Securika Moscow

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Новые IoT-решения Dell Technologies автоматизируют получение аналитических данных

12.09.2018

Представленные решения позволяют создавать рабочие нагрузки для машинного зрения, основанного на светочувствительных сенсорах, и машинного интеллекта, характеризующегося структурированной телеметрией с датчиков и системами управления

 Dell Technologies IoT SolutionsСоздавая решения, эксперты Dell Technologies объединили собственные технологии с технологиями Intel и участников партнерской программы Dell Technologies IoT Solutions Partner. Представленные решения позволяют создавать рабочие нагрузки для машинного зрения, основанного на светочувствительных сенсорах, и машинного интеллекта, характеризующегося структурированной телеметрией с датчиков и системами управления. Корпорация Intel помогла группе Dell Technologies разработать специализированные решения для технологий машинного зрения и анализа данных.

«Рабочие нагрузки и сценарии внедрения машинного зрения и машинного интеллекта требуют одновременного использования различных инструментов, хотя элементы вычислительной инфраструктуры остаются прежними, — заявил Джойс Мюллен (Joyce Mullen), президент подразделения Global Channel, OEM and IOT Solutions, Dell Technologies. — Dell Technologies предлагает расширяемую, защищенную, управляемую и открытую инфраструктуру от клиентских систем до облака. Благодаря этой инфраструктуре наши заказчики и партнеры могут получить отдачу немедленно, создавать фундамент для запуска рабочих нагрузок и различных проектов в будущем».

Камеры способны передавать богатую информацию об окружающем мире, однако большой объем видеопотока ведет к росту затрат на анализ изображения людьми, ответственных за принятие решений в реальном времени. Использование искусственного интеллекта для анализа видеосигнала позволяет получать правильные и эффективные выводы в автоматическом режиме. Более того, фиксация событий машинным зрением, когда при анализе также учитывается телеметрия, которую камеры не могут предоставить (например, напряжение, ток и давление), позволяет получить более верное представление о происходящем.

Вследствие быстрой эволюции рынка IoT и необходимости сохранять высокий темп развития для того, чтобы оставаться конкурентоспособным, сегодня многие клиенты нуждаются в «ИТ-ориентированной» инфраструктуре. Такая инфраструктура должна обеспечивать надежность при росте объемов данных, их разнообразия и усложнении требований подключенных устройств.

Снабжая проекты машинного зрения IoT-решениями Dell Technologies, заказчики могут точнее, эффективнее и результативнее «видеть» подходящую информацию в таких сферах, как общественная безопасность, пользовательский опыт, продуктовый ассортимент и качество. Первый сценарий использования машинного зрения, который предложила Dell Technologies, — это наблюдение. С помощью решений компании клиенты могут наблюдать за событиями в реальном мире с меньшими трудозатратами и автоматизировать получение аналитических данных.

IoT-решение для наблюдения построено с целью трансформировать и упростить саму технологию наблюдения. Оно представляет собой программно-определяемую гиперконвергентную платформу, которую легко установить и которой легко управлять. Это выверенное и заранее собранное решение, продажи которого планируется начать до конца текущего года, представляет собой согласованную основу от клиентских систем до центра обработки данных и облака. Это решение также будет готово к запуску в первый день с данными клиента, что позволит дополнительно сократить срок окупаемости. В настоящий момент решение доступно в виде референсной архитектуры, собирающей системы воедино, и служащей основой для обучения машинному зрению и реализации других сценариев.

Источник:  Пресс-служба Dell Technologies


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

Datalogic PowerScan PD9330
Datalogic PowerScan PD9330
Лазерный проводной сканер линейных штрихкодов промышленного класса
Nordic ID HH53
Nordic ID HH53
Ручной RFID UHF считыватель под Android
 Zebra ZD510-HC
Zebra ZD510-HC
Принтер штрихкодов для печати браслетов для здравоохранения
Zebra Z-Band
Zebra Z-Band
Браслеты для идентификации пациентов в медицинских учреждениях
Chainway C3000 UHF RFID
Chainway C3000 UHF RFID
Ручной UHF RFID считыватель промышленного класса на базе Windows CE
Datalogic Falcon X4
Datalogic Falcon X4
Новое поколение мобильных компьютеров Datalogic Falcon X4
Citizen CL-E321
Citizen CL-E321
Настольный принтер штрихкодов с уникальным дизайном с исключительным сочетанием функциональности и надежности
Datalogic Skorpio X4
Datalogic Skorpio X4
Мобильный компьютер Skorpio™ X4 под WEC7 и Android
ITProject RFID Server 2.0
ITProject RFID Server 2.0
Серверная платформа для построения RFID-системы

Все продукты >>>

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект
 
Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

Проекты и решения

XII Международном Форуме «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация 2018»

События

Новое в блогах

 

Опрос

 




Комментарии