ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Международная выставка Securika Moscow

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Zebra выпускает новое поколение сенсорных мобильных компьютеров корпоративного класса

27.09.2018

Новые серии TC5x и TC7x дополняют портфель мобильных устройств корпоративного класса компании Zebra под Android и позиционируются для использования в ритейле, на производстве, в транспортировке и логистике

Компания Zebra Technologies представляет новое поколение сенсорных мобильных компьютеров корпоративного классаZebra Technologies Corporation представила новое поколение карманных сенсорных мобильных компьютеров корпоративного класса, в защищенном корпусе TC52/TC57 и TC72/TC77 на базе ОС Android™.

Как сообщают в компании, новые устройства обеспечивают уникальное сочетание первоклассных конструктивных особенностей и усовершенствованного комплекса инструментов для повышения производительности, а также средств управления, приложений конечного пользователя и инструментальных средств разработки Mobility DNA (M-DNA). TC5x и TC7x являются логическим продолжением успешных серий сенсорных компьютеров TC51/TC56, TC70x/TC75x и TC70/TC75 компании Zebra. В течение последних пяти лет в общей сложности было продано более 1,5 млн устройств этих серий, которые оснащены проверенной временем платформой вспомогательных средств и программным обеспечением совместимым с ОС Android.

«Поскольку поддержка ОС Windows Mobile/CE уже довольно скоро будет прекращена, компании должны выбирать альтернативные платформы и мобильные компьютерные решения, способные обеспечивать максимальную производительность труда и окупаемость инвестиций, — говорит Дэвид Кребс из компании VDC Research. — Новые сенсорные компьютеры TC5x и TC7x от компании Zebra с системой M-DNA опираются на лучшие в отрасли технологии и обеспечивают клиентов надежными, долговечными и современными мобильными решениями для поддержки работы их контактного персонала».

Новые сенсорные компьютеры TC5x и TC7x предлагают четыре новых элемента комплекса M-DNA, предназначенные для увеличения производительности труда, повышения уровня безопасности и расширения возможностей сетевого взаимодействия. К этим элементам относятся:
  • PowerPrecision Console отправляет push-уведомления и позволяет работать с удобной панелью, которая отображает состояние батарей всего парка устройств.
  • WorryFree Wi-Fi — усовершенствованная технология Wi-Fi, повышающая производительность труда персонала благодаря прекрасным возможностям сетевого взаимодействия и быстрому подключению к локальным сетям. Проблемы с беспроводным подключением легко и быстро решаются при помощи приложения-анализатора Wi-Fi, которое обеспечивает анализ и устранение неисправностей в режиме реального времени.
  • GMS Restricted Mode — первая в отрасли доработка приложения StageNow от компании Zebra, которое дает системным администраторам возможность персонализировать доступ устройств к Google Mobile Services (GMS) для повышения эффективности работы, а также уровня конфиденциальности и безопасности.
  • LifeGuard для Android TM —дополнительное решение для клиентов Zebra OneCare®, которое существенно расширяет поддержку безопасности устройства за счет частых обновлений. Для эффективного контроля за процессом обновлений предоставляет удобную информационную панель.
«Компания Zebra является мировым лидером в области мобильных компьютерных решений и предлагает устройства корпоративного класса на базе ОС Android, разработанные с учетом потребностей контактного персонала, рабочих мест и потоков для обеспечения максимальной эффективности работы, — говорит Арчана Кхетан, вице-президент Zebra Technologies по управлению продукцией в сфере корпоративных компьютерных решений. — Внедрение новых мобильных сенсорных компьютеров TC5x и TC7x поможет клиентам повысить производительность труда, усовершенствовать процесс сотрудничества внутри организации и обеспечить безопасность данных и соединений на базе проверенного устройства, которое успешно используется более чем миллионом потребителей».

Кроме того, будучи верной системе Android, компания Zebra сегодня объявила о своем участии в недавно запущенной корпорацией Google программе Android Enterprise Recommended (AER). Программа AER осуществляет независимую оценку мобильных компьютерных решений корпоративного класса и проверяет их на соответствие повышенным стандартам, что помогает заказчикам выбрать подходящего поставщика решения из списка проверенных производителей. Новые компьютеры серий TC5x и TC7x уже очень скоро присоединятся к прошедшим ранее сертификацию моделям TC25, TC51/56 и TC70x/75x.

Источник:  Пресс-служба Zebra Technologies


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

Datalogic Gryphon I GBT4100-HC
Datalogic Gryphon I GBT4100-HC
Беспроводный линейный имиджевый сканер с технологией Bluetooth в специальном корпусе для здравоохранения
Datalogic DS5100
Datalogic DS5100
Новый гибкий, мощный и компактный лазерный сканер, удовлетворяющий требованиям по идентификации производственных предприятий Datalogic DS5100
Citizen CL-E300
Citizen CL-E300
Компактный полнофункциональный настольный принтер для печати этикеток и штрихкодов
Chainway C3000 UHF RFID
Chainway C3000 UHF RFID
Ручной UHF RFID считыватель промышленного класса на базе Windows CE
Zebra ZQ600
Zebra ZQ600
Новое поколение мобильных принтеров этикеток и штрихкодов Zebra ZQ600
Nordic ID HH53
Nordic ID HH53
Ручной RFID UHF считыватель под Android
Datalogic Falcon X4
Datalogic Falcon X4
Новое поколение мобильных компьютеров Datalogic Falcon X4
Citizen CMP-25L
Citizen CMP-25L
Двухдюймовый портативный защищенный принтер этикеток и штрихкодов
Datalogic PowerScan PD9330
Datalogic PowerScan PD9330
Лазерный проводной сканер линейных штрихкодов промышленного класса

Все продукты >>>

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии