ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter


 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Доля Panasonic на рынке защищённых мобильных устройств превысила 56%

30.11.2018

Согласно последнему анализу рынка, проведённому международной исследовательской компанией VDC Research, Panasonic стала ведущим производителем защищенных мобильных устройств в Европе

Доля Panasonic на рынке защищённых мобильных устройств превысила 56%Корпорация Panasonic, согласно последнему анализу рынка, проведённому международной исследовательской компанией VDC Research, стала ведущим производителем защищенных мобильных устройств в Европе: доля рынка защищённых ноутбуков Panasonic Toughbook составила 57%, защищённых планшетов Panasonic Toughpad - 56%.

«Наш успех на рынке защищенных мобильных устройств основан на базовых принципах корпорации Panasonic, отмечающей в этом году свое 100-летие, - прислушиваться к потребностям клиентов и развивать технологии, чтобы облегчить жизнь людей, - подчеркнул Кевин Джонс, управляющий директор Panasonic Mobile Solutions Business в Европе. – Недавно вышедшая модель Panasonic Toughbook CF-33 доказывает наше лидерство в данном сегменте — это полностью защищенный гибридный ноутбук 7-го поколения с возможностью «горячей замены» батарей и максимально гибким дизайном».

Теперь компания нацелена на новый сегмент - защищённые мобильные устройства 5” и менее в размере экрана, также известные как терминалы сбора данных (ТСД). Здесь на рынок уже вышло несколько инновационных продуктов Panasonic для быстрорастущих секторов экономики.

«После серьезной консолидации рынок защищенных ТСД растет примерно на 4% в год, благодаря активно развивающимся секторам розничной торговли, производства, транспорта и логистики, - отметил Дэвид Кребс из VDC Research. – Выход Panasonic, лидера в сегменте защищенных планшетов и ноутбуков, на рынок защищенных наладонных компьютеров может значительно расширить возможности, доступные как конечным пользователям, так и поставщикам решений».

Наладонники уже занимают больше трети линейки Panasonic. Недавно компания представила защищенное 5-дюймовое Android-устройство Panasonic Toughbook FZ-T1. Благодаря своим коммуникационным возможностям и встроенному сканеру штрих-кодов, FZ-T1 может использоваться на производственных линиях, для навигации, в розничном секторе, транспорте, логистике, складском хозяйстве, ремонте и обслуживании, а также для сбора и проверки документации и инвентаря в реальном времени.

Источник:  Пресс-служба Panasonic


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

Citizen CL-E321
Citizen CL-E321
Настольный принтер штрихкодов с уникальным дизайном с исключительным сочетанием функциональности и надежности
Nordic ID HH53
Nordic ID HH53
Ручной RFID UHF считыватель под Android
Chainway C71
Chainway C71
Широкий набор функций, гибкое применение во множестве отраслей
Datalogic PowerScan PD9330
Datalogic PowerScan PD9330
Лазерный проводной сканер линейных штрихкодов промышленного класса
Chainway C3000 UHF RFID
Chainway C3000 UHF RFID
Ручной UHF RFID считыватель промышленного класса на базе Windows CE
Gryphon I GD4500 2D
Gryphon I GD4500 2D
Сканер двухмерных штрихкодов общего назначения
Zebra Z-Band
Zebra Z-Band
Браслеты для идентификации пациентов в медицинских учреждениях
Datalogic Skorpio X4
Datalogic Skorpio X4
Мобильный компьютер Skorpio™ X4 под WEC7 и Android
Zebra ZQ600
Zebra ZQ600
Новое поколение мобильных принтеров этикеток и штрихкодов Zebra ZQ600

Все продукты >>>

 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии