ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter


 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Frost & Sullivan советуют ритейлерам внедрять RFID для повышения уровня обслуживания покупателей

09.01.2019

Согласно новому отчету Frost & Sullivan, внедрение технологий Интернета вещей (IoT) вызвало значительные изменения в структуре покупок покупателей и в рыночных стратегиях ритейлеров

Frost & Sullivan советуют ритейлерам внедрять RFID для повышения уровня обслуживания покупателей

В отчете отмечается, что электронная и мобильная коммерция фактически превратили магазины в распределительные центры, и розничным предприятиям необходимо внедрять такие технологии, как RFID, видео и анализ данных, чтобы отслеживать товарные запасы в торговых точках и повышать качество обслуживания клиентов.

«Ритейлеры стремятся расширить возможности своих мобильных сотрудников, чтобы повысить уровень обслуживания покупателей, что влечет рост инвестиций в приобретение портативных считывателей и интеллектуальных решений для точек продаж (PoS), - говорит Рэм Рави, аналитик Frost & Sullivan. - Продажи RFID получат дополнительный импульс благодаря усилению внимания к предотвращению потерь, управлению запасами и анализу поведения клиентов».

Исследование Frost & Sullivan «Анализ роста и безопасности мирового рынка RFID в рознице, прогноз до 2022 г.» (Analysis of Growth & Security of the Global RFID Market in Retail, Forecast to 2022), исследует конкурентную структуру и представляет доли рынка нескольких ведущих компаний. Отчет включает в себя прогнозы, анализ продукта, движущие силы и ограничения рынка, проблемы отрасли и ключевые возможности роста для RFID меток, считывателей и специализированного программного обеспечения.

«Чтобы удовлетворить меняющиеся потребности ритейла, системным интеграторам необходимо развивать партнерские отношения с поставщиками систем анализа данных и облачных услуг, - добавляет Рави. - Растущий интерес розничной торговли к маркировке на уровне товаров еще больше увеличит спрос на RFID».

Поставщики RFID стимулируют рост IoT и используют возможности для устранения болевых точек ритейла, инвестируя в технологии, позволяющие улучшить покупательский опыт, расширить возможности мобильного персонала, осуществлять анализ моделей поведения покупателей и обеспечить целевой маркетинг. Применение этих технологий позволяет повысить эффективность работы сотрудников, сосредоточиться на укреплении безопасности и улучшении параметров, связанных с производительностью, а также сместить акценты с управления запасами в отдельном магазине на общую видимость запасов в соответствии с требованиями омниканальной торговли.


Источник:  Frost & Sullivan


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

Chainway C66
Chainway C66
Мобильный компьютер с большим экраном и широким набором опций
Citizen CMP-25L
Citizen CMP-25L
Двухдюймовый портативный защищенный принтер этикеток и штрихкодов
Datalogic DS5100
Datalogic DS5100
Новый гибкий, мощный и компактный лазерный сканер, удовлетворяющий требованиям по идентификации производственных предприятий Datalogic DS5100
Datalogic Skorpio X4
Datalogic Skorpio X4
Мобильный компьютер Skorpio™ X4 под WEC7 и Android
Nordic ID HH53
Nordic ID HH53
Ручной RFID UHF считыватель под Android
Chainway C3000 UHF RFID
Chainway C3000 UHF RFID
Ручной UHF RFID считыватель промышленного класса на базе Windows CE
Citizen CL-E321
Citizen CL-E321
Настольный принтер штрихкодов с уникальным дизайном с исключительным сочетанием функциональности и надежности
Datalogic PowerScan PD9330
Datalogic PowerScan PD9330
Лазерный проводной сканер линейных штрихкодов промышленного класса
Zebra ZQ600
Zebra ZQ600
Новое поколение мобильных принтеров этикеток и штрихкодов Zebra ZQ600

Все продукты >>>

 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии