Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Международный конгресс ИТ-директоров «Белые ночи»

 
 

Компания ОКТРОН будет поставлять на российский рынок RFID принтеры POSTEK

27.12.2019

Компания ОКТРОН подписала соглашение о дистрибуции c производителем принтеров Postek Technology

Компания ОКТРОН будет поставлять на российский рынок RFID принтеры POSTEK

ОКТРОН, российский дистрибутор продуктов автоматической идентификации и сбора данных заключил договор о дистрибуции с производителем принтеров этикеток и бирок с поддержкой штрихкодов и RFID кодирования - компанией Postek Technology.

Postek Technology была основана в 1998 году в городе Шэньчжэнь в Китае и специализируется на создании и производстве штрихкодовых и RFID принтеров. Имеет несколько десятков национальных патентов, собственное R&D подразделение. Став первой китайской компанией-разработчиком принтеров, Postek в настоящий момент является известным и популярным мировым брендом, чья продукция зарекомендовала себя высоким качеством и надежностью.

В области производства RFID принтеров компания Postek занимает лидирующие позиции на мировом рынке, благодаря широкому спектру решений для работы с различными RFID метками, скорости и надежности кодирования, а также продуманной системе управления печатью и инновационным конструктивным особенностям выпускаемых устройств.

Андрей Скворцов, генеральный директор компании ОКТРОН: «Мы рассматриваем RFID продукты Postek, как часть комплексного решения в связке с мобильными компьютерами Chainway, которые сейчас очень востребованы на российском рынке. Оба производителя серьезно относятся к качеству разрабатываемой продукции, гибко реагируют на потребности рынка, постоянно заняты новыми разработками, имеют западную культуру ведения бизнеса».

Ольга Ганская, продакт-менеджер AutoIDC компании ОКТРОН: «Компания Postek не является новичком на Российском рынке и отлично понимает конъюнктуру и потребности рынка. Некоторые устройства успели зарекомендовать себя у потребителей. Но главное, наши совместные маркетинговая и техническая команды уже готовы оказать всестороннюю поддержку по продуктам Postek. И любую интересующую информацию уже можно найти на нашем сайте».

В настоящий момент ОКТРОН готова предложить российскому потребителю полный спектр RFID принтеров Postek от настольных принтеров начального уровня до высокопроизводительных промышленных RFID кодировщиков.

Источник:  Пресс-служба ОКТРОН


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

 Zebra ZD510-HC
Zebra ZD510-HC
Принтер штрихкодов для печати браслетов для здравоохранения
UHF RFID метки Siemens для RF600
Смарт-камеры Siemens MV500
Смарт-камеры Siemens MV500
Оптическая идентификация 1D/2D кодов маркировки
Datalogic DS5100
Datalogic DS5100
Новый гибкий, мощный и компактный лазерный сканер, удовлетворяющий требованиям по идентификации производственных предприятий Datalogic DS5100
Gryphon I GD4500 2D
Gryphon I GD4500 2D
Сканер двухмерных штрихкодов общего назначения
Postek серия TXr
Postek серия TXr
Высокопроизводительные промышленные RFID принтеры
Postek iQ200
Postek iQ200
Компактный настольный принтер этикеток Postek iQ200
Nordic ID HH53
Nordic ID HH53
Ручной RFID UHF считыватель под Android
Datalogic PowerScan PD9330
Datalogic PowerScan PD9330
Лазерный проводной сканер линейных штрихкодов промышленного класса

Все продукты >>>

 
Сложные задачи - простые решения от ОКТРОН

Проекты и решения

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии