ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Конференция «Цифровизация транспортной логистики – модный тренд или эффективные решения для бизнеса?»
New Retail Forum 2019
III Федеральный форум «Smart Cars & Roads – цифровая трансформация экосистемы «автомобиль-дорога» в Российской Федерации»

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Промоботы работают консьержами в бизнес-центре

02.09.2019

Бизнес-центр Central City Tower, находящийся под обслуживанием управляющей компанией «Ума Кэпитал» (холдинг ПФП-группы), нанял на работу робота-консьержа Promobot

Теперь роль администратора и консьержа выполняет робот Promobot

 Promobot встречает гостей Бизнес-центра Central City Tower, выдаёт одноразовые пропуски, анализирует посещаемость. По словам производителей, система распознавания лиц робота работает точнее человека — ее просто невозможно обмануть. Поэтому робот знает о бизнес-центре буквально всё: от лиц сотрудников до структуры и навигации по зданию.

«Управляющая компания «УМА Кэпитал» рада быть первооткрывателями роботизации бизнес-центров совместно с компанией Promobot. Central City Tower — первый бизнес-центр Москвы, в котором появился робот-консьерж. Внедрение новейших технологий для повышения качества предоставляемых услуг — то, к чему стремится наша компания. Мы ожидаем оптимизации процессов по управлению зданием, а также положительных оценок от гостей и арендаторов бизнес-центра», — Андрей Кузяев, Председатель Совета директоров ПФП-группы.

Среди преимуществ робота-консьержа над «живым» сотрудником также выделяют работоспособность, отсутствие отпусков, больничных, перерывов, плохого настроения.

«Приход роботов в сервис уже не за горами: мы всегда говорили, что одним из самых популярных кейсов применения роботов будет именно консьерж, и Central City Tower стал первым бизнес-центром, который предлагает такую услугу арендаторам и посетителям. Сегодня абсолютно не нужно стоять в очереди за пропуском или консультацией — вам достаточно подойти к роботу», — Алексей Южаков, Председатель Совета директоров Promobot.

Российские роботы Promobot — единственные в мире сервисные андроиды, которые обладают системой SDK — возможностью подключаться к любой внешней системе: базам данных, сервисам, приложениям, системе безопасности и контроля доступа.

«Если робот уже с вами знаком, то он сразу выдаст вам пропуск, спросив, куда вы направляетесь Если нет — то тут же отсканирует ваш паспорт и, если на вас заказан пропуск, выдаст его. — продолжает рассказывать о функционале Алексей Южаков. — Также робот сам может связаться с тем, к кому вы направляетесь. Мы запустили этот сервис совместно с нашими партнёрами и уже видим первую положительную обратную связь».

Источник:  Пресс-служба Promobot


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

Chainway C3000 UHF RFID
Chainway C3000 UHF RFID
Ручной UHF RFID считыватель промышленного класса на базе Windows CE
Citizen CL-E300
Citizen CL-E300
Компактный полнофункциональный настольный принтер для печати этикеток и штрихкодов
Chainway C71 UHF RFID
Chainway C71 UHF RFID
Ручной мобильный UHF RFID считыватель под Android
Datalogic DS5100
Datalogic DS5100
Новый гибкий, мощный и компактный лазерный сканер, удовлетворяющий требованиям по идентификации производственных предприятий Datalogic DS5100
Datalogic PowerScan PD9330
Datalogic PowerScan PD9330
Лазерный проводной сканер линейных штрихкодов промышленного класса
Nordic ID HH53
Nordic ID HH53
Ручной RFID UHF считыватель под Android
Citizen CMP-25L
Citizen CMP-25L
Двухдюймовый портативный защищенный принтер этикеток и штрихкодов
Datalogic Skorpio X4
Datalogic Skorpio X4
Мобильный компьютер Skorpio™ X4 под WEC7 и Android
Gryphon I GD4500 2D
Gryphon I GD4500 2D
Сканер двухмерных штрихкодов общего назначения

Все продукты >>>

 
Решения Citizen для маркировки

Проекты и решения

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии