Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Международный конгресс ИТ-директоров «Белые ночи»

 
 

Smartrac выпускает LF RFID транспондеры для промышленных приложений и маркировки животных

23.12.2019

Метки Glass Tag Thermosensor, новейшее пополнение линейки Smartrac LF Glass Tag, которые отлично подходят для имплантации и для использования в жидких и вакуумных средах

Smartrac выпускает LF RFID транспондеры для промышленных приложений и маркировки животных

Smartrac Technology Group, производитель RFID продукции и решений для Интернета вещей (Internet of Things - IoT), объявил о выпуске новых транспондеров Glass Tag Thermosensor. LF RFID транспондеры имеют способность измерять температуру и предназначены для использования в промышленных приложениях и маркировки животных.

Метки Glass Tag Thermosensor, новейшее пополнение линейки Smartrac LF Glass Tag, которые отлично подходят для имплантации и для использования в жидких и вакуумных средах. Его биосовместимый стеклянный корпус может противостоять условиям высокой температуры или высокой кислотности, а также другим сложным промышленным условиям. Таким образом, новая метка покрывает области применения существующих продуктов Glass Tag, обеспечивая при этом точное и надежное измерение температуры без необходимости использования специального датчика с питанием от батареи или регистратора данных.

В Smartrac сообщают, что в условиях холодного хранения или в промышленных условиях пассивный сенсор метки может измерять температуру внутри закрытых бункеров, банок или камер, независимо от того, находятся ли контролируемые объекты на производственных объектах, в лабораториях или в контейнерах в пути. Точно так же владельцы домашних животных и операторы лаборатории могут идентифицировать животных и контролировать их температуру тела.

В Smartrac отмечают, что единственным предварительным условием использования метки является наличие считывателя, который может отображать информацию о температуре, предоставляемую Excelio EL9265 IC. Чип имеет 2048 бит EEPROM, включая 1760 бит пользовательской памяти, которая может использоваться для хранения до 50 измерений температуры.

Рабочая температура метки -25 до +85 градусов по Цельсию, температура хранения от -40 до +85 градусов. Пользователь может настраивать калибровку предпочтительного температурного диапазона для повышения точности, которая может достигать ± 0,05 градуса.

Метка имеет размеры 2,12 мм на 12 мм, и два варианта частот (134,2 кГц и 125 кГц для промышленных применений), доступна персонализация (например, по стандарту ISO 11784/85) и дополнительное покрытие из парилена. Начало поставки планируется в декабре.

Напомним, что Smartrac находится в процессе приобретения компанией Avery Dennison, и новая метка будет в числе продуктов, которые станут собственностью покупателя.

Источник:  Пресс-служба Smartrac


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

Chainway C72
Chainway C72
Мобильный UHF RFID считыватель на ОС Android
Chainway C3000 UHF RFID
Chainway C3000 UHF RFID
Ручной UHF RFID считыватель промышленного класса на базе Windows CE
Chainway P80
Chainway C66
Chainway C66
Мобильный компьютер на базе OC Android
Citizen CL-E321
Citizen CL-E321
Настольный принтер штрихкодов с уникальным дизайном с исключительным сочетанием функциональности и надежности
Postek Q8
Postek Q8
Компактный настольный принтер этикеток Postek Q8
Datalogic DS5100
Datalogic DS5100
Новый гибкий, мощный и компактный лазерный сканер, удовлетворяющий требованиям по идентификации производственных предприятий Datalogic DS5100
ITProject RFID Server 2.0
ITProject RFID Server 2.0
Серверная платформа для построения RFID-системы
Chainway C71
Chainway C71
Широкий набор функций, гибкое применение во множестве отраслей

Все продукты >>>

 
Сложные задачи - простые решения от ОКТРОН

Проекты и решения

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии