ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

14-я международная выставка вендинговых технологий VendExpo 2020

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Smartrac выпускает LF RFID транспондеры для промышленных приложений и маркировки животных

23.12.2019

Метки Glass Tag Thermosensor, новейшее пополнение линейки Smartrac LF Glass Tag, которые отлично подходят для имплантации и для использования в жидких и вакуумных средах

Smartrac выпускает LF RFID транспондеры для промышленных приложений и маркировки животных

Smartrac Technology Group, производитель RFID продукции и решений для Интернета вещей (Internet of Things - IoT), объявил о выпуске новых транспондеров Glass Tag Thermosensor. LF RFID транспондеры имеют способность измерять температуру и предназначены для использования в промышленных приложениях и маркировки животных.

Метки Glass Tag Thermosensor, новейшее пополнение линейки Smartrac LF Glass Tag, которые отлично подходят для имплантации и для использования в жидких и вакуумных средах. Его биосовместимый стеклянный корпус может противостоять условиям высокой температуры или высокой кислотности, а также другим сложным промышленным условиям. Таким образом, новая метка покрывает области применения существующих продуктов Glass Tag, обеспечивая при этом точное и надежное измерение температуры без необходимости использования специального датчика с питанием от батареи или регистратора данных.

В Smartrac сообщают, что в условиях холодного хранения или в промышленных условиях пассивный сенсор метки может измерять температуру внутри закрытых бункеров, банок или камер, независимо от того, находятся ли контролируемые объекты на производственных объектах, в лабораториях или в контейнерах в пути. Точно так же владельцы домашних животных и операторы лаборатории могут идентифицировать животных и контролировать их температуру тела.

В Smartrac отмечают, что единственным предварительным условием использования метки является наличие считывателя, который может отображать информацию о температуре, предоставляемую Excelio EL9265 IC. Чип имеет 2048 бит EEPROM, включая 1760 бит пользовательской памяти, которая может использоваться для хранения до 50 измерений температуры.

Рабочая температура метки -25 до +85 градусов по Цельсию, температура хранения от -40 до +85 градусов. Пользователь может настраивать калибровку предпочтительного температурного диапазона для повышения точности, которая может достигать ± 0,05 градуса.

Метка имеет размеры 2,12 мм на 12 мм, и два варианта частот (134,2 кГц и 125 кГц для промышленных применений), доступна персонализация (например, по стандарту ISO 11784/85) и дополнительное покрытие из парилена. Начало поставки планируется в декабре.

Напомним, что Smartrac находится в процессе приобретения компанией Avery Dennison, и новая метка будет в числе продуктов, которые станут собственностью покупателя.

Источник:  Пресс-служба Smartrac


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий
Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"
 
Решения Citizen для маркировки

Проекты и решения

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии