IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Dekraft запускает новую платформу автоматических выключателей с электронным расцепителем

Москва, 26 февраля 2024 года. – Бренд низковольтного оборудования Dekraft (входит в состав российской производственной компании «Систэм Электрик») объявляет о запуске новой платформы автоматических выключателей в литом корпусе с электронным расцепителем серии ВА-350Е и отключающей способностью Icu=70кА.

Серия ВА-350Е представлена в трехполюсном и четырехполюсном исполнениях, имеет три типоразмера и расширенный диапазон номинальных токов от 32 до 800 А. Серия имеет широкий диапазон рабочих температур: от -40 до +70 °С, функции защиты от перегрузок (которую можно отключить) и короткого замыкания, а также защиты нейтрали.

Автоматические выключатели серии ВА-350Е оснащены электронным расцепителем, который позволяет отрегулировать токовые и временные установки срабатывания согласно расчетным параметрам электрической сети, а также требованиям селективности.

Для серии ВА-350Е полностью подходят аксессуары от серии ВА-330Е. Таким образом, в настоящее время доступен унифицированный набор аксессуаров для всех автоматических выключателей в литом корпусе с электронными расцепителями.

Серия ВА-350Е используется в силовых распределительных цепях переменного тока напряжением до 415В для ввода и распределения электрической энергии, а также для защиты цепей оборудования от повреждения, которые могут возникнуть из-за перегрузок и токов короткого замыкания. Выключатели применяются для установки в низковольтных комплектных устройствах (ГРЩ, ВРУ и других распределительных щитах) в качестве вводных или фидерных аппаратов защиты.

Новейшая продукция бренда Dekraft предназначена для защиты оборудования и распределения электроэнергии на объектах промышленности, коммерческой недвижимости, жилищного сектора и на сетевых объектах.

Инновационные продукты и решения брендов компании «Систэм Электрик» будут представлены на Инновационном Саммите 2024. Инновационный Саммит – это масштабная конференция и выставка, которую компания «Систэм Электрик» ежегодно проводит для партнеров, заказчиков и профессионалов отрасли. Мероприятие состоится 15-18 апреля 2024 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в Москве одновременно с выставкой «Нефтегаз-2024», где «Систэм Электрик» выступает Инновационным партнером и участником.

О «Систэм Электрик»

Российская компания Systeme Electric (АО «Систэм Электрик») производит и поставляет оборудование и комплексные решения для проектов по распределению электроэнергии и автоматизации. Компания интегрирует лучшие технологии в области управления электроэнергией и автоматизации в режиме реального времени, услуги и решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности. Являясь вертикальной технологической компанией, Systeme Electric предлагает клиентам и партнерам единую экосистему продуктов и решений SystemeOne на базе российского программного обеспечения.

Компания производит и продаёт оборудование, решения и ПО под собственными брендами (Systeme Electric, Механотроника, Dekraft, Systeme Soft) и оказывает сервисную поддержку инсталлированной базы Schneider Electric в качестве авторизованного поставщика сервисных услуг. Продукция компании соответствует международным стандартам качества.

В Группу компаний «Систэм Электрик» входят заводы «Потенциал» (г. Козьмодемьянск), Завод «ЭлектроМоноблок» («СЭЗЭМ», г. Коммунар), НТЦ «Механотроника» (г. Санкт-Петербург), инженерно-сервисный центр (г. Москва) и Центр инноваций Systeme Soft (г. Иннополис). Компания образована в 2022 году в результате продажи бизнеса Schneider Electric в РФ и Беларуси локальному руководству.
«Систэм Электрик» выделяет своим ключевым приоритетом фокус на партнерах и заказчиках, гарантируя превосходное качество продукции и поддержки со стороны профессиональной команды. Работая под слоганом «Энергия. Технологии. Надежность.», «Систэм Электрик» делает процессы и энергосистемы безопасными, эффективными и технологичными.

Зарегистрироваться на Инновационный Саммит 2024: https://landing.systeme.ru/innovacionnyj-sammit

О Dekraft

Dekraft – бренд низковольтного оборудования с оптимальным соотношением цены и качества, ориентированный на Россию и страны СНГ. Продукция Dekraft применяется в системах электроснабжения объектов коммерческой и жилой недвижимости, инфраструктуры и промышленности, энергетической и нефтегазовой отраслей.

Продукция бренда Dekraft:
  • Качество электроэнергии