ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Первая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2018»
Выставка-форум «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА - Санкт-Петербург 2018»

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Новая версия ПО Datalogic IMPACT 11.11 обеспечивает улучшенное OCR-распознавание в системах машинного зрения

12.12.2017 Datalogic

Болонья, 12 декабря 2017. Datalogic, мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и автоматизации производства, представляет новую версию программного обеспечения IMPACT 11.11, разработанную для расширения функциональности видеопроцессоров MX-E и MX-U с помощью нового, более совершенного инструмента оптического распознавания символов с интуитивным простым интерфейсом для приложений OCR (Optical Character Recognition).

IMPACT 11.11 – это передовое программное обеспечение для систем машинного зрения, способное читать сложные алфавитно-цифровые тексты, напечатанные на этикетках или нанесённые способом прямой маркировки (DPM) на промышленные изделия. Этот новый инструмент гарантирует надёжное чтение трудночитаемых символов в сложных внешних условиях, например, на неоднородном фоне, при переменном освещении и на изогнутых поверхностях. Программное обеспечение IMPACT 11.11 с передовым алгоритмом оптического распознавания символов (OCR) – лучшее решение для чтения матричных кодов, нанесённых способом точечной каплеструйной маркировки, и рельефных символов (выпуклых или вдавленных) на поверхности изделия. Новая версия программного обеспечения для OCR интуитивно понятна в использовании благодаря быстрой обработке шрифтов и символов, а также простому управлению базами данных и режимами проверки строк.

«OCR технология нашла применение в автомобилестроительной, приборостроительной, фармацевтической и пищевой отраслях, - объясняет Козимо Капуцелло, генеральный менеджер направления промышленного производства Datalogic. – Государственное регулирование в сочетании с требованиями общественности к безопасности продукции заставляет производителей соблюдать жёсткие требования отслеживания продукции, и многие из них, стремясь обеспечить прозрачность на всех уровнях цепочки поставок, обращаются к OCR технологии. OCR технология, поддерживаемая видеопроцессорами MX-E и MX-U, а также передовое программное обеспечение от Datalogic позволяют пользователям осуществлять OCR-контроль в несколько этапов. Программное обеспечение IMPACT версии 11.11 гарантирует стабильную идентификацию и кодирование продукции, что, в свою очередь, улучшает прослеживаемость механических запчастей и компонентов в автомобильном производстве, а также обеспечивает качество и безопасность при производстве продуктов питания и напитков».

Datalogic - мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, специализирующийся на проектировании и производстве сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, сенсоров для определения, измерения и безопасности, систем машинного зрения, RFID и систем лазерной маркировки. Решения Datalogic помогают повысить эффективность и качество процессов в розничной торговле, производстве, транспортировке и логистике, а также в индустрии здравоохранения по всей цепочке создания стоимости.

Ведущие мировые игроки четырёх базовых отраслей экономики используют продукты Datalogic благодаря вниманию, которое группа уделяет качеству продуктов уже на протяжении 45 лет. Сегодня Datalogic Group, штаб-квартира которой находится в Болонье (Италия), насчитывает порядка 2700 сотрудников в 30 странах, имеет свои производственные и сервисные предприятия в США, Бразилии, Италии, Словакии, Венгрии и Вьетнаме. В 2016 году прибыль Группы компаний Datalogic достигла 576,5 миллионов евро. Компания инвестировала около 50 миллионов евро в исследование и разработку и насчитывает свыше 1200 патентов во всём мире. С 2001 года Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR Итальянской фондовой биржи под символом DAL.MI. Для получения дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com.  

Название и логотип Datalogic являются зарегистрированными торговыми марками Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и ЕС.



IV Международный форум Auto-ID & Mobility: Решения для бизнеса
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

IV Международный форум Auto-ID & Mobility: Решения для бизнеса
XII Международный навигационный форум

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии