ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Международная выставка Securika Moscow

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Visu Pro Server – сервер для управления «умным» домом от JUNG

10.01.2018 JUNG

Москва, 10 января 2018 г. – Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок, представляет компактное серверное решение для управления домашней автоматизацией Visu Pro Server. Устройство обеспечит бесшумную и быструю интеграцию KNX-инсталляций и их максимальную визуализацию при минимальном потреблении энергии. Визуализация для «умного» дома осуществляется за счет встроенного пользовательского интерфейса Smart Assistant.

Visu Pro Server снабжен процессором Quadcore Intel Atom и 2 Гб RAM оперативной памяти, что позволит серверу не потерять скорости работы даже в режиме многозадачности. При высоком уровне технических характеристик, устройство потребляет минимальное количество электроэнергии. В рабочем режиме показатели потребления составляют 7Вт, в режиме ожидания – 2Вт.
Компактные размеры 12 х 12 х 2,4 см позволяют крепить устройство непосредственно на стену или DIN-рейку. Сервер оснащен большим количеством портов для подключения к другим системам. С торцов устройства располагаются два выхода USB 2.0 и один - USB 3.0, адаптер для SD карты памяти, HDMI-разъём, Gigabit-LAN, 3,5 мм аудио-разъём.

Visu Pro Server обеспечит удобную визуализацию системы KNX и простое управление «умным» домом на объектах частного строительства с самыми высокими требованиями к функционалу помещений.

О компании

JUNG – немецкая компания, основанная в 1912 году Альбрехтом Юнгом. Компания является экспертом в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне. JUNG разрабатывает и внедряет интеллектуальные энергоэффективные решения для частных домовладений, объектов инфраструктуры и общественных зданий. Среди разработок компании – сенсорные панели KNX (для систем «Умный дом»), система управления зданием JUNG Bus (вариант «Экономичного умного дома»), решения в области управления освещением и зашториванием, климат-системы, интегрированные решения для подключения мультимедийной техники, системы безопасности. Электроустановочные изделия бренда JUNG - это сочетание высоких технологий и эксклюзивного современного дизайна. Все изделия компании JUNG производятся на собственном заводе в Германии. На данный момент предприятие возглавляет Гаральд Юнг – внук основателя. Головной офис компании располагается в г. Шальксмюле региона Зауэрланд.

Девиз компании: «Прогресс как традиция».

Компания имеет представительства в четырех городах России. В Москве функционирует головной офис компании, шоу-рум и центр обучения KNX, в котором проходят курсы по технологии автоматизации зданий.



 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии