ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Международная выставка Securika Moscow

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Крупные кадровые перестановки в компании Schneider Electric

01.03.2018 Schneider Electric

Москва, 27 февраля 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, сообщает о крупных кадровых изменениях.      С 1 января 2018 года на должность вице-президента подразделения IT Division в России и СНГ назначен Роман Шмаков. Ранее этим направлением занималась Наталия Макарочкина, которая получила пост старшего вице-президента подразделения IT Division и теперь отвечает за глобальную зону International, куда входят Латинская Америка, Азия, Ближний Восток, Африка, Австралия и Япония.

Роман Шмаков пришел в компанию Schneider Electric в 2006 году и в течение последних лет занимал различные должности в сфере продаж и развития бизнеса компании в подразделении IT Division. Перед новым назначением Роман возглавлял департамент по работе с ключевыми сегментами и с успехом разрабатывал стратегии, направленные на привлечение новых клиентов и повышение прибыльности. Полученный Романом во время работы в компании обширный опыт, а также его сильные лидерские качества будут способствовать дальнейшему развитию подразделения в регионе СНГ.

«Основной задачей я вижу — обеспечение роста бизнеса за счет стратегических инициатив на традиционном рынке систем бесперебойного питания, а также за счет появления новых трендов и предложения наших продуктов, решений и сервисов в этих направлениях. Необходимо наращивать сервисный портфель, развивать сервисное подразделение и партнерские каналы. Мы видим рост на рынке ЦОДов и собираемся активно участвовать в развитии этого сегмента. И страны СНГ, которые помимо России входят в мой периметр, я уверен, помогут обеспечить этот рост — там после рецессии последних лет наблюдается тенденция к улучшению экономической ситуации, — комментирует Роман Шмаков.

Рынок за последние три года сильно изменился и в организационной структуре компании Schneider Electric произошли серьезные перемены. Были созданы новые подразделения, а некоторые прекратили свое существование — к 2018 году сложилась эффективная структура, которая не будет меняться в ближайшее время: «Некоторые перестановки, безусловно, возможны, но это коснется работы по конкретным отраслям и будет зависеть от потенциала их роста. Революционных изменений мы пока не планируем, поскольку они уже произошли и сейчас необходимо использовать существующую структуру для максимально эффективной работы», — заявил Роман Шмаков.

В подразделении IT Division в России и СНГ прошли и другие кадровые перестановки уже после назначения нового вице-президента. Как отмечает Роман Шмаков, это был некий естественный процесс: проработавшие на своих позициях три и более лет сотрудники показали очень хорошие результаты и для них настало время двигаться вперёд. Стоит отметить, что ни один кандидат в управленческую команду подразделения не пришёл с внешнего рынка, т. е. все сотрудники работают в коллективе уже достаточно долгое время.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.
Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On. www.schneider-electric.com/ru



 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии