ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Международная выставка Securika Moscow

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Orange Business Services и CERT NZ объединяются для борьбы с киберугрозами


Международный сервис-провайдер Orange Business Services объявил о начале сотрудничества с новозеландским правительственным подразделением по кибербезопасности CERT NZ, в ходе которого компании начнут обмен разведывательными данными для борьбы с информационными угрозами.  

Организации по всему миру подвергаются растущему числу кибератак. Согласно отчёту о глобальных рисках, опубликованному в 2018 году Всемирным экономическим форумом, в ближайшие пять лет убытки от киберпреступлений достигнут около 8 триллионов долларов США.

Подразделение CERT NZ было сформировано в апреле 2017 года для оказания помощи организациям и частным гражданам, пострадавшим от информационных атак. Только за первые полгода в компанию поступило более 750 обращений от жертв киберпреступлений в Новой Зеландии. Убытки от этих инцидентов составили почти 2 миллиона новозеландских долларов.

Для сотрудничества в сфере расследования киберугроз CERT NZ выбрало Orange Cyberdefense, подразделение группы компаний Orange, которое специализируется на обеспечении кибербезопасности и насчитывает более 1200 специалистов во всем мире. Совместная работа будет осуществляться по следующему алгоритму: после того, как Orange предоставит данные о потенциальных уязвимостях, специалисты CERT NZ проанализируют их совместно с информацией из иных источников и предоставят сервис-провайдеру полномасштабную картину возникающих киберугроз для ее дальнейшего использования в собственных целях и инструментах анализа.

«Помощь компаниям в сфере превентивного управления рисками, связанными с кибербезопасностью, всегда была для Orange приоритетным направлением», — рассказывает Кевин Гриффен (Kevin Griffen), управляющий директор Orange Business Services в Австралазии. — «Это особенно актуально в условиях современного непрерывно развивающегося ландшафта угроз. Работа с CERT NZ опирается на большой опыт Orange Cyberdefense и подчеркивает наше стремление создать надежную и устойчивую киберсреду для пользователей и организаций».

Об Orange Business Services

Orange Business Services — подразделение Orange Group, работающее на рынке B2B. В компании трудится 21 000 сотрудников, которые поддерживают процессы цифровой трансформации международных корпораций и французского крупного бизнеса на пяти континентах. Orange Business Services —  не только телеком-оператор, но также интегратор ИТ решений и поставщик сервисов с добавленной стоимостью. Мы предлагаем компаниям цифровые решения, которые помогают развивать сотрудничество внутри команд (пространства совместной работы и мобильные рабочие места), лучше обслуживать клиентов (улучшенное управление взаимоотношениями с заказчиками и бизнес-инновации), а также поддерживать их проекты (улучшенные коммуникации, гибкие ИТ-решения, кибербезопасность). Интегрированные технологии Orange Business Services охватывают целый спектр решений — от программно-определяемых сетей (SDN/NFV), Big Data и IoT до облачных вычислений, унифицированных коммуникаций, средств совместной работы, а также киберзащиты. В числе клиентов Orange Business Services — более 3 000 известных международных корпораций, работающих на глобальном уровне, а также более 2 миллионов профессионалов, компаний и локальных сообществ во Франции.

Orange Business Services в России — это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 36 крупных городах России, открыты представительства в Алма-Ате и Киеве. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.

О CERT NZ

Подразделение CERT NZ было сформировано в апреле 2017 года для оказания помощи организациям и частным гражданам, пострадавшим от информационных атак

Узнать больше можно на сайте www.orange-business.com/ru.



 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии