ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

II Федеральный форум «Smart Cars & Roads – цифровая трансформация экосистемы «автомобиль-дорога» в Российской Федерации»
Международная выставка Securika Moscow

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Zebra Technologies выводит преимущества потребительского качества на передовые позиции

13.08.2018 Zebra Technologies

Zebra изучает то, что на очереди в экономике по требованию

ЛИНКОЛЬНШИР, ИЛЛИНОЙС - 31 июля, 2018 г. - Растущие ожидания клиентов стимулируют экономику по требованию и потребность в убедительных практических знаниях. В ответ на данную тенденцию Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA) с инновациями на переднем крае предприятия, с решениями и партнерами, которые помогают предприятиям получить преимущества потребительского качества, помогает компаниям в разных отраслях промышленности оцифровывать свою деятельность и улучшать потребительское качество, чтобы оставаться компетентными и успешно конкурировать на рынке сегодняшнего дня.

Хотя инновации начинались в глубине предприятия, сегодня они фонтанируют "на переднем крае", когда сотрудники принимают решения в режиме реального времени и напрямую взаимодействуют с людьми, которых они обслуживают. Обладая экспертными знаниями в технологии, которая трансформирует методы выполнения работы, Zebra предоставляет возможности сотрудникам, работающим с клиентами, быть лучше, быстрее и умнее.

"У Zebra богатое наследие проведения предприятий через цифровую трансформацию и вооружения их инструментами, которые нужны им, чтобы добиться успеха," - говорит Джефф Шмитц, директор по маркетингу, Zebra Technologies. "В сегодняшней экономике по требованию это означает необходимость обеспечить работающих с клиентами сотрудников технологиями, которые расширяют их профессиональное мастерство, доводят до максимума их производительность и уменьшают количество ошибок. Будь то повышение эффективности на складах или более быстрая доставка груза, наши решения позволяют предприятиям "достичь своего критического преимущества" и стремить цифровые инновации к лучшим бизнес-результатам."

Вместе с нашей всемирной инфраструктурой партнеров, продукты, программное обеспечение, услуги, аналитика и решения Zebra используются для умного объединения активов компаний, данных и людей в сплоченный мобильный трудовой процесс. Zebra предлагает своим клиентам целеустремленный дизайн для предприятий и оснащенное данными окружающее пространство, предоставленные платформой решения. В результате предприятия могут прочувствовать, что происходит, проанализировать или предвосхитить скрытый смысл и принять самые лучшие решения, основываясь на руководстве в реальном времени.

ОСНОВНЫЕ ИТОГИ

• Растущие ожидания клиентов стимулируют экономику по требованию, и чтобы реагировать на это, все предприятия должны прокладывать путь для цифровых инноваций.

• Поскольку цифровые технологии трансформируют передовой край предприятия, Zebra помогает компаниям "достичь своего критического преимущества" , предоставляя аналитическую обработку данных в реальном времени тогда и там, где это необходимо.

• Когда Zebra доводит преимущества потребительского качества до сотрудников, работающих с клиентами, медсестры проводят больше времени у кроватей пациентов, что приводит к лучшему, более качественному уходу за больными, а продавцы, работающие в рознице, могут проверить состояние запасов и совершить сделку, даже не отходя от покупателя.

О КОМПАНИИ ZEBRA

Zebra (NASDAQ: ZBRA) вдохновляет передовую линию бизнеса в рознице/онлайн-коммерции, производстве, транспортировке и логистике, здравоохранении и иных отраслях промышленности на достижение преимуществ потребительского качества. Имея более десяти тысяч партнеров в 100 странах, мы поставляем адаптированные под отрасли промышленности комплексные решения, которые умно объединяют людей, активы и данные, чтобы помочь нашим клиентам принимать особо важные для бесперебойной деятельности решения. Наши лидирующие на рынке решения развивают качество обслуживания клиентов, отслеживают и управляют запасами, а также улучшают эффективность цепочек поставки и медицинское обслуживание пациентов. Представленная в последние три года в рейтинге лучших американских работодателей Forbes, Zebra помогает клиентам достичь своего критического преимущества. Для получения более подробной информации посетите наш сайт: www.zebra.com.



Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект
 
Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

Проекты и решения

Международная конференция Skolkovo Cyberday 2018

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии