ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

II Федеральный форум «Smart Cars & Roads – цифровая трансформация экосистемы «автомобиль-дорога» в Российской Федерации»
Международная выставка Securika Moscow

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

TeSys от Schneider Electric- лучшее решение для двигателей энергоэфффективности класса IE3 и IE4

23.08.2018 Schneider Electric

Москва, 23 августа 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет пускорегулирующую аппаратуру TeSys - решение для производителей оригинального оборудования и владельцев бизнеса, которое помогает подготовиться к новым нормам энергоэффективности электродвигателей. Устройства TeSys полностью совместимы с двигателями класса IE3 и IE4 и обеспечивают лучшие в своем классе функции для защиты, мониторинга и управления электродвигателей
Эволюция энергоэффективности класса Premium

С 1 января 2015 года в соответствии с правилами, установленными Европейской комиссией для электродвигателей мощностью от 7,5 кВт до 375 кВт, введен обязательный сверхвысокий класс эффективности Premium. С 1 января 2017 года большинство электродвигателей должны соответствовать этому стандарту, что гарантирует более экономичное энергопотребление и снижение воздействия на окружающую среду.

Серия пускателей TeSys от Schneider Electric протестирована на устойчивость к магнитному, тепловому и электрическому воздействиям и доказала свою совместимость с двигателями класса IE3 и класса IE4. В промышленных условиях к классу IE3 относятся электродвигатели сверхвысокой энергоэффективности Premium, а класс IE4 применяется к электродвигателям максимально высокой эффективности Super Premium.

Предприятия, желающие перейти на электродвигатели высокой производительности класса Premium, могут безболезненно совершить такой переход с устройствами TeSys, совместимыми с классами эффективности IE3 и IE4.

Лучшие в своем классе решения для двигателей класса IE3 и IE4

TeSys от Schneider Electric - ведущая серия на рынке пускателей электродвигателей на протяжении 90 лет, которая включает контакторы, автоматические выключатели и тепловые реле. Серия устройств TeSys помогает оптимизировать работу двигателя и повысить его энергоэффективность. Оборудованные катушкой низкого потребления, устройства TeSys потребляют на 50 % меньше энергии и помогают снизить выбросы CO2.

Другие ключевые особенности серии TeSys включают:

- Высокий уровень безопасности и надежности благодаря прочной и качественной конструкции
- Легкость выбора, установки и обслуживания без необходимости снижения мощности
- Глобальную доступность и поддержку

Экологические преимущества для бизнеса

Все продукты TeSys соответствуют самым современным экологическим нормам, включая RoHS и REACh, и сертифицированы экологической маркировкой Green Premium. Серия TeSys помогает нашим заказчикам в разработке эффективной экологической политики компании путем предоставления техподдержки и консультаций от экспертов Schneider Electric для экологического проектирования.
Узнать больше о серии TeSys для двигателей энергоэффективности класса IE3 и IE4 вы можете по ссылке.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru



Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект
 
Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

Проекты и решения

Международная конференция Skolkovo Cyberday 2018

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии