ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

II Федеральный форум «Smart Cars & Roads – цифровая трансформация экосистемы «автомобиль-дорога» в Российской Федерации»
Международный форум «Микроэлектроника – 2018»
Выставка информационных и коммуникационных технологий itCOM
Международная выставка Securika Moscow

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Новый сканер Gryphon™ I GD4500 2D: лучшее становится ещё лучше!

23.08.2018 Datalogic

Болонья, 23 августа 2018 г. Компания Datalogic, мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, представляет новый сканер Gryphon™ I GD4500 2D.

С момента выхода первого устройства семейства Gryphon были проданы миллионы сканеров по всему миру, что подтверждает его лидирующие позиции в области сканирования и сбора данных на рынке ритейла. 

Сейчас лучшее становится ещё лучше! Установлен ещё более высокий стандарт в области 2D сканирования для лидеров индустрии розничной торговли и информационных технологий, которые стремятся обеспечить своих партнёров лучшими инструментами, гарантирующими стабильное, надёжное и удобное сканирование. Gryphon GD4500 – ведущий сканер общего назначения с технологией имиджевого сканирования для розничных приложений на рынке, который предлагает набор технологий, обеспечивающих великолепную производительность в привлекательном и эргономичном форм-факторе.

Несмотря на то, что сканирование при расчётно-кассовом обслуживании – основное назначение этого устройства, разнообразие опций и прочная конструкция открывают ему двери в специальные приложения на производстве, в здравоохранении, в транспортировке и логистике. Исключительный дизайн, непревзойденная эргономика и богатая функциональность относят ручной сканер общего назначения Gryphon GD4500 от Datalogic к устройствам премиального уровня. 

Оптика, специально разработанная и адаптированная для Gryphon, мегапиксельный сенсор и эксклюзивные технологии, такие как хорошо видимая белая подсветка, позволяют достичь непревзойдённой производительности всенаправленного сканирования. Благодаря высокой устойчивости к движению осуществляется быстрое и надёжное считывание кодов, нанёсенных на быстродвижущиеся объекты, что делает этот ручной сканер идеальным решением для задач, требующих поддержки высокой пропускной способности. Специальная модель с красной подсветкой обеспечивает превосходное сканирование кодов Digimarc®, что очень важно, так как использование для маркировки цифровых водяных знаков становится новой реальностью, с которой сталкиваются ведущие ритейлеры.

«С новым поколением двухмерных сканеров Gryphon вы можете быть уверены в том, что ваши продавцы завоюют лояльность покупателей. В дополнение к запатентованным технологиям подтверждения успешного сканирования Green Spot и 3GL, Gryphon превосходит известные показатели производительности считывания и имеет новый стильный форм-фактор, который делает выполнение операций очень удобным для пользователей. Высокочувствительная технология обнаружения движения Datalogic MotionixTM позволяет мгновенно переключаться между режимом презентационного и ручного сканирования. В итоге, объединив все эти исключительные сложные высокотехнологичные функции, Gryphon GD4500 стал лучшим продуктом в своей категории!», - отмечает Джулио Берзуини, генеральный директор направления розничной торговли Datalogic.

В универсальных или специализированных магазинах, в гипермаркетах или супермаркетах, магазинах шаговой доступности или в продуктовых магазинах сканер Gryphon GD4500 обеспечит отличную производительность расчётно-кассовых операций. Специализированные модели Gryphon I GD4500 с корпусом из пластика с противомикробными включениями, готовые к дезинфекционной обработке, идеально подходят для приложений здравоохранения, таких как лабораторные исследования и уход за стационарными больными.

Datalogic - мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, специализирующийся на проектировании и производстве сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, сенсоров для определения, измерения и безопасности, систем машинного зрения, RFID и систем лазерной маркировки. Решения Datalogic помогают повысить эффективность и качество процессов в розничной торговле, производстве, транспортировке и логистике, а также в индустрии здравоохранения по всей цепочке создания стоимости. 

Ведущие мировые игроки четырёх базовых отраслей экономики используют продукты Datalogic благодаря вниманию, которое группа уделяет качеству продуктов уже на протяжении 45 лет. 

Сегодня Datalogic Group, штаб-квартира которой находится в Болонье (Италия), насчитывает порядка 2900 сотрудников в 30 странах, имеет свои производственные и сервисные предприятия в США, Бразилии, Италии, Словакии, Венгрии и Вьетнаме. В 2017 году прибыль Группы компаний Datalogic достигла 606 миллионов евро. Компания инвестировала около 55 миллионов евро в исследование и разработку и насчитывает свыше 1200 патентов во всём мире. 

С 2001 года Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR Итальянской фондовой биржи под символом DAL.MI. Для получения дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com.

Имя Datalogic и логотип Datalogic logo являются зарегистрированными торговыми марками Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и ЕС. Gryphon – торговая марка Datalogic S.p.A. и/или его филиалов, зарегистрированных в США.




Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект
 
Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

Проекты и решения

XII Международном Форуме «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация 2018»

События

Новое в блогах

 

Опрос

 




Комментарии