ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

II Федеральный форум «Smart Cars & Roads – цифровая трансформация экосистемы «автомобиль-дорога» в Российской Федерации»
Международная выставка Securika Moscow

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

«АРМО-Системы» анонсировала считыватели Bosch BioEntry W2


«АРМО-Системы» представила считыватель Bosch BioEntry W2, представляющий собой комплексное решение для максимально быстрой и точной проверки подлинности личности по отпечаткам пальцев и RFID-картам. BioEntry рассчитан для работы на крупных объектах (до 500 000 сотрудников) внутри или снаружи помещений (IP67, до -20 °C), в том числе и в местах с риском вандализма (IK09). Специальный алгоритм распознавания отпечатка предусматривает защиту от муляжей. Немаловажно, что BioEntry поддерживает карты большинства популярных форматов и может подключаться не только через традиционные интерфейсы RS485 и Wiegand, но и по протоколу TCP/IP.

Идентификация одновременно по картам EM/HID iCLASS SE/HID Prox/MIFARE и др. и отпечаткам пальцев позволяет устанавливать личность с высокой точностью. Благодаря тому, что BioEntry имеет встроенный мультиформатный карт-ридер, его можно использовать на объектах, где уже применяются идентификаторы соотвествующих форматов. Кроме того, этот считыватель отпечатков пальцев легко интегрируется в СКУД практически любой конфигурации, поскольку может взаимодействовать с контроллером как через традиционные интерфейсы Wiegand и RS485, так и через Ethernet по протоколу TCP/IP и получать электропитание по технологии PoE.

BioEntry будет востребован на объектах с жесткими требованиями к безопасности, т.к. использует передовой алгоритм распознавания отпечатка и двойную подсветку пальца. Этот алгоритм позволяет оценить естественность касания по динамическим признакам, отличающим «настоящий» палец от подделки (размытие границ, искажение и др.). В то же время, с помощью двойной подсветки – белым и ИК-светом – данный считыватель отпечатков пальцев с высокой достоверностью выявляет муляжи из глины, силикона, пластика или резины любых цветов.

Функция «тревожного пальца», предусмотренная в считывателе, обеспечит защиту от проникновения на объект путем принуждения, когда злоумышленник заставляет сотрудника прислонить свой палец. Новый считыватель отпечатков пальцев BioEntry позволяет вносить на сотрудника несколько отпечатков (до 10), один из которых может быть выбран как «тревожный». В случае возникновения описанной ситуации сотруднику будет достаточно приложить к сканирующей поверхности тот палец, шаблон которого был назначен «тревожным». Тогда дверь откроется, а контроллер незамедлительно отправит сигнал тревоги на пульт службы охраны.



Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект
 
Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

Проекты и решения

Международная конференция Skolkovo Cyberday 2018

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии