ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

II Федеральный форум «Smart Cars & Roads – цифровая трансформация экосистемы «автомобиль-дорога» в Российской Федерации»
Международная выставка Securika Moscow

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Многофункциональные RFID брелоки и браслеты ISBC помогут школьникам столицы Казахстана


Группа Компаний ISBC продолжает развитие технологий Умного города, повышая качество жизни жителей мегаполисов. Многофункциональные RFID брелоки AIRTAG® и браслеты SILITAG®, уже используемые в 60 регионах России, становятся все популярнее за рубежом. Транспортный холдинг г. Астана, Astana LRT, после долгого и кропотливого анализа всех альтернатив, включая зарубежные, выбрал отечественные идентификаторы ISBC.

Как известно, обычные транспортные карты не слишком удобны. Особенно для школьников, которые постоянно их теряют или ломают. RFID брелоки AIRTAG® и браслеты SILITAG®, разработанные российской ISBC, компактны, надежны и очень прочны. Они пополняются также, как и обычные транспортные карты.

RFID брелоки AIRTAG® почти в 4 раза меньше смарт-карт, что позволяет носить их на ключах от дома. Оригинальный дизайн превращает их в привлекательный аксессуар, а коллекционеры по-настоящему охотятся за AIRTAG® лимитированных серий. Браслеты SILITAG® надежно крепятся на запястье, отличаются гипоаллергенностью, безопасны для здоровья и разрешены для использования детьми.

«Многофункциональные носимые устройства уже сейчас становятся ключом к сервисам Умного города. В отличие от смартфонов они не требуют питания и не испускают высокочастотных волн, RFID брелоки AIRTAG® и браслеты SILITAG® не разрядятся и абсолютно безопасны для детей. Именно поэтому школы Москвы и многих городов России используют их в качестве карт школьника с и интеграцией возможностей питания в столовой и проезда на транспорте. С этого момента учащиеся Астаны смогут воспользоваться всеми преимуществами разработок ISBC, которые так нравятся детям», - рассказал Александр Якичев, Директор департамента смарт-карт и оборудования ISBC.

О Группе Компаний ISBC

Группа Компаний ISBC основана в 2002 году, является производственно-инжиниринговой компанией - ведущим российским производителем смарт-карт, считывателей СКУД и RFID-оборудования. Основными направлениями бизнеса являются: People ID (идентификация людей с помощью смарт-карт), Object ID (учет и контроль объектов и товаров), Animal ID (системы идентификации животных). Создан широкий спектр решений в области систем контроля доступа, информационной безопасности, Интернета Вещей.
Специалисты ISBC обладают многолетним опытом и глубокими экспертными знаниями.  Группой Компаний успешно реализовано более 5 000 проектов, охватывающих более 300 городов РФ. Сегодня более 50 000 000 россиян пользуются продукцией ISBC.



Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект
 
Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

Проекты и решения

Международная конференция Skolkovo Cyberday 2018

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии