ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Международная выставка Securika Moscow

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Новый MATRIX 220™ от Datalogic: самый компактный и гибкий среди устройств с лучшей производительностью – одна модель для любых задач по сканированию

05.12.2018 Datalogic

Болонья, 5 декабря 2018 года – Datalogic, мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и автоматизации производства, представляет новый сканер Matrix 220™ с имиджевой технологией считывания, самое компактное устройство, способное обеспечить наивысший уровень производительности и гибкости.

Простота установки и интеграции в условиях ограниченного пространства, благодаря ультра-компактным размерам и поворотным коннекторам, делает Matrix 220 идеальным сканером для применения в приборостроении, автомобилестроении, автоматической упаковке и обработке документов. 

Производители электроники ценят Matrix 220 за отличное сканирование кодов высокого разрешения и изображений на шероховатых и блестящих поверхностях, за высокий уровень защиты при использовании в промышленных приложениях, а так же за наличие поляризованных и ESD фильтров, позволяющих избежать электростатического разряда при обработке печатных плат. 

В автомобильной промышленности запчасти и узлы связаны с конкретным транспортным средством, и информация для отслеживания процессов сборки и перемещения комплектующих важна для снижения времени производства и оптимизации цепочки поставок, а также для повышения эффективности процессов в целом. Благодаря многорежимной системе подсветки и оптическим решениям, способности считывать коды прямой маркировки (DPM), YAG фильтру при работе с лазерными маркировщиками, промышленному классу защиты IP67 и рабочей температуре от -10 до 50°C, а также встроенным интерфейсам Profinet и Ethernet IP, Matrix 220 обеспечивает автопроизводителям надёжное и эффективное отслеживание производства и цепочки поставок.

Упаковочная отрасль ищет технологии отслеживания линейных (1D) и двухмерных (2D) штрихкодов, которые могли бы повысить прозрачность и эффективность процессов, имели бы встроенную мощную подсветку для высокоскоростных приложений и интеллектуальное электронное управление фокусом для обеспечения высокой гибкости сканирования. Являясь представителем серии Matrix, новый сканер на основе имиджевой технологии Matrix 220 оснащён режимом автоматической настройки (Automatic Setup), который обеспечивает быстрое и лёгкое сканирование штрихкдов.

В индустрии обработки документов, газет, книг, журналов, почтовых отправлений и счетов отслеживание происходит с помощью автоматических прессовочных машин. Системы адресации обеспечивают высокую производительность и гибкость в процессе рассылки и сортировки благодаря высокоскоростной системе маркировки и считывания. Matrix 220 обеспечивает сверхбыстрое декодирование, благодаря новой многоядерной платформе обработки изображений, а также мощному встроенному осветителю.

«Matrix 220 предлагает в одной модели встроенные опции поляризационного и диффузионного освещения, что в итоге обеспечивает оптимальную подсветку поверхностей любого типа. Модели с белым и красным светом созданы для использования в широком спектре приложений и имеют лучшую производительность. Электронное управление фокусом позволяет легко изменять задание при изменении конфигурации линии и удалённо выполнять настройку фокуса, обеспечивая тем самым чрезвычайную гибкость сканирования», - комментирует Морена Коррадини, менеджер по продукту компании Datalogic.

Datalogic - мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, специализирующийся на проектировании и производстве сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, сенсоров для определения, измерения и безопасности, систем машинного зрения, RFID и систем лазерной маркировки. Решения Datalogic помогают повысить эффективность и качество процессов в розничной торговле, производстве, транспортировке и логистике, а также в индустрии здравоохранения по всей цепочке создания стоимости. 

Ведущие мировые игроки четырёх базовых отраслей экономики используют продукты Datalogic благодаря вниманию, которое группа уделяет качеству продуктов уже на протяжении 45 лет. 

Сегодня Datalogic Group, штаб-квартира которой находится в Болонье (Италия), насчитывает порядка 2900 сотрудников в 30 странах, имеет свои производственные и сервисные предприятия в США, Бразилии, Италии, Словакии, Венгрии и Вьетнаме. В 2017 году прибыль Группы компаний Datalogic достигла 606 миллионов евро. Компания инвестировала около 55 миллионов евро в исследование и разработку и насчитывает свыше 1200 патентов во всём мире. 

С 2001 года Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR Итальянской фондовой биржи под символом DAL.MI. Для получения дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com.

Название Datalogic и логотип Datalogic являются зарегистрированными торговыми марками Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и ЕС. 




Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии