ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter


 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Умный ритейл на Ближнем Востоке: арабский франчайзи Carrefour внедрит программно-определяемые сети в 15 странах


  • Новый тип подключения обеспечит надежную связь в более чем 250 магазинах в 15 странах Ближнего Востока, Африки и Азии.
  • Технология способствует запуску торговой онлайн-площадки Carrefour и увеличению омниканальных продаж.

Международный сервис-провайдер Orange Business Services объявил о сотрудничестве с Majid Al Futtaim Retail (MAF), эксклюзивным оператором продовольственной сети Carrefour в 15 странах Ближнего Востока, Африки и Азии. Orange развернет управляемое решение SD-WAN, которое позволит ускорить подключение 250 магазинов к облачным решениям для умного ритейла – например, решений SAP для электронной коммерции - и, тем самым, внедрит новые способы взаимодействия с клиентами.

Глобальная компьютерная сеть компании идеально подходит для развертывания SD-WAN: Majid Al Futtaim Retail обладает 7,5 миллионами зарегистрированных пользователей только в ОАЭ, многие из которых ожидают, что компания будет внедрять новые способы обслуживания покупателей. В частности, омниканальная стратегия ритейлера должна обеспечить возможность бесшовного взаимодействия с клиентами на сайте, в мессенджерах или по электронной почте. Программно-определяемая сеть SD-WAN позволит централизованно подключать магазины к таким облачным приложениям, значительно ускорив их развертывание. 

«Будущее ритейла зависит от надежного подключения к сети. Наши клиенты заинтересованы в бесшовном решении, которое бы постоянно повышало точность предложений и качество взаимодействия за счет собираемых данных, поэтому нам необходима современная и полностью безопасная сеть. Flexible SD-WAN от Orange — это ключевой элемент нашей системы омниканального взаимодействия с клиентами», — рассказывает Марко Уриос (Marco Urios), старший вице-президент Majid Al Futtaim Retail по омниканальным решениям.

«Компания Majid Al Futtaim обладает четкой миссией и амбициозными планами. Мы в Orange Business Services рады совместной работе в рамках реализации программы по цифровой трансформации ритейла. Огромный опыт работы с решениями SD-WAN и всесторонняя консультационная поддержка позволили нам стать доверенным партнером Majid Al Futtaim. Orange уже провела множество внедрений SD-WAN по всему миру, но Majid Al Futtaim — наш первый клиент в Ближневосточном регионе, использующий это решение», — говорит Люк Сервьен (Luc Serviant), вице-президент Orange Business Services, ответственный за Ближний Восток.

Flexible SD-WAN от Orange — это глобальная и полностью автоматизированная умная сеть с виртуальными сервисами, настраиваемыми по требованию клиента, и централизованным управлением, позволяющим обеспечить комплексную эффективность и контроль. Решение помогает компаниям адаптировать корпоративные сети в соответствии с потребностями клиентов и полностью интегрируется в архитектуру Orange SDN. Благодаря простому интерфейсу, предприятия могут использовать сеть, чтобы предугадывать изменения бизнес-среды, оперативно реагировать на них и переносить приложения в облако. Решение гарантирует надежную работу бизнес-критичных приложений, повышенную безопасность, поддержку различных типов подключения, контроль расходов и превосходный пользовательский опыт.

Orange Business Services завоевала награду World Communication Awards 2018 в категории «Лучший корпоративный сервис» за решение Flexible SD-WAN. Также в отчете IDC MarketScape «Оценка глобальных поставщиков услуг связи — управляемые услуги SD-WAN» за 2018 год Orange была признана лидером.

Об Orange Business Services

Orange Business Services — подразделение Orange Group, работающее на рынке B2B. В компании трудится 21 000 сотрудников, которые поддерживают процессы цифровой трансформации международных корпораций и французского крупного бизнеса на пяти континентах. Orange Business Services — не только телеком-оператор, но также интегратор ИТ решений и поставщик сервисов с добавленной стоимостью.

Мы предлагаем компаниям цифровые решения, которые помогают развивать сотрудничество внутри команд (пространства совместной работы и мобильные рабочие места), лучше обслуживать клиентов (улучшенное управление взаимоотношениями с заказчиками и бизнес-инновации), а также поддерживать их проекты (улучшенные коммуникации, гибкие ИТ-решения, кибербезопасность). Интегрированные технологии Orange Business Services охватывают целый спектр решений — от программно-определяемых сетей (SDN/NFV), Big Data и IoT до облачных вычислений, унифицированных коммуникаций, средств совместной работы, а также киберзащиты. В числе клиентов Orange Business Services — более 3 000 известных международных корпораций, работающих на глобальном уровне, а также более 2 миллионов профессионалов, компаний и локальных сообществ во Франции.

Orange Business Services в России — это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 36 крупных городах России, открыты представительства в Алма-Ате и Киеве. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.




 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии