ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Практика внедрения цифровых технологий на промышленных предприятиях
XIII Международный навигационный форум 2019
VR/AR в маркетинге

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Новый Datalogic Memor™ 1 - компактный размер, высокая производительность операций

22.01.2019 Datalogic

Болонья, Италия, 11 января 2019 года - Datalogic, мировой лидер на ранках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, представляет новое компактное сенсорное устройство общего назначения Memor™ 1, обладающее мощностью, позволяющей использовать его в широком спектре приложений – от сопровождения продаж до выполнения операций в производственных цехах; от приёмки до распределения товаров на складах.

В приложениях сканирования используется передовая имиджевая 2D технология и запатентованная технология визуального подтверждения успешного считывания Datalogic «Green Spot». Memor 1 оснащён мощным процессором Qualcomm® Snapdragon™ и операционной системой Android™ 8.1 (Oreo) с мобильными сервисами Google (Google Mobile Services - GMS). Доступен в двух форм-факторах: портативная модель, напоминающая прочный смартфон, и версия с пистолетной рукояткой и удобным курком для сканирования в течение всего рабочего дня. Memor 1 может также использоваться в качестве локального беспроводного телефона или PTT-устройства по протоколу голосовой связи через Интернет (VoIP), что делает его отличным выбором для оснащения складского персонала, менеджеров магазинов и продавцов-консультантов. 

Мобильный компьютер Memor 1 оснащен беспроводной системой зарядки Datalogic (Datalogic Wireless Charging System) - инновационной функцией для корпоративных устройств. Datalogic стал первым производителем, предложившим эту технологию в защищённых мобильных компьютерах и ручных сканерах. Основанная на технологии индуктивной зарядки, которая в настоящее время широко распространена во многих потребительских электронных продуктах, система беспроводной зарядки Datalogic устраняет необходимость прямого соединения между контактами устройства и аккумулятора, которые часто со временем загрязняются, сгибаются или ломаются, что устраняет одну из ключевых причин отказа устройств, используемых на производстве и в розничной торговле. Так как необходимость в регулярном обслуживании системы зарядки и очистки контактов исключаются, снижается время простоя и стоимость владения (TCO) новых устройств Datalogic. Система беспроводной зарядки Datalogic работает быстрее, чем традиционная зарядка. Аккумулятор можно безопасно и быстро «подзарядить» между рабочими сменами, и полностью зарядить в минимально короткое время без нагрузки на контакты и кабели. Для устройств, используемых круглосуточно или с небольшими перерывами между сменами, это является огромным эксплуатационным преимуществом.

Благодаря новой технологии с хорошо видимой белой подсветкой, Memor 1 подходит для широкого спектра применений, включая сканирование 1D и 2D штрихкодов высокой плотности. Мощная платформа позволяет запускать мобильные приложения, обеспечивающие удобное интерактивное взаимодействие с пользователем. Мобильный компьютер Memor 1 – надёжный бизнес-партнёр в сфере розничной торговли (инвентаризация; контроль доступа; регистрация подарков; операции в торговом зале; сопровождение продаж); на производстве (контроль качества; инвентаризация; отгрузка/приёмка) и для логистических приложений (инвентаризация; отбор/упаковка; отгрузка/приёмка; прослеживание).

Группа Datalogic

Datalogic - мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, специализирующийся на проектировании и производстве сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, сенсоров для определения, измерения и безопасности, систем машинного зрения, RFID и систем лазерной маркировки. Решения Datalogic помогают повысить эффективность и качество процессов в розничной торговле, производстве, транспортировке и логистике, а также в индустрии здравоохранения по всей цепочке создания стоимости.

Ведущие мировые игроки четырёх базовых отраслей экономики используют продукты Datalogic благодаря вниманию, которое группа уделяет качеству продуктов уже на протяжении 47 лет. 

Сегодня Datalogic Group, штаб-квартира которой находится в Болонье (Италия), насчитывает порядка 3100 сотрудников в 30 странах, имеет свои производственные и сервисные предприятия в США, Бразилии, Италии, Словакии, Венгрии и Вьетнаме. В 2017 году прибыль Группы компаний Datalogic достигла 606 миллионов евро. Компания инвестировала около 55 миллионов евро в исследование и разработку и насчитывает свыше 1200 патентов во всём мире.

С 2001 года Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR Итальянской фондовой биржи под символом DAL.MI. Для получения дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com.

Имя Datalogic и логотип Datalogic являются зарегистрированными торговыми марками Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и ЕС. Memor – торговая марка Datalogic S.p.A. и/или ее филиалов, зарегистрированная в США.




V Международный Форум Auto-ID & Mobility 29 мая 2019 года
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии