ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Практика внедрения цифровых технологий на промышленных предприятиях
XIII Международный навигационный форум 2019
VR/AR в маркетинге

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Новая серия беспроводных сканеров Datalogic Gryphon™ 4500 с беспроводной зарядкой

22.01.2019 Datalogic

Болонья, Италия, 11 января 2019 года - Datalogic, мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, объявляет о выходе новой серии беспроводных сканеров Gryphon™ 4500, ручных 2D сканеров класса премиум для приложений общего назначения, в которую теперь входят не только модели с беспроводными коммуникациям, но и с беспроводной зарядкой аккумулятора – Wireless2.

Сканеры Gryphon имеют систему беспроводной зарядки Datalogic Wireless Charging System - инновационную функцию устройств промышленного класса. Datalogic стал первым производителем, предложившем эту технологию в защищённых мобильных компьютерах и ручных сканерах. Основанная на технологии индуктивной зарядки, которая в настоящее время широко распространена во многих потребительских электронных продуктах, система беспроводной зарядки Datalogic устраняет необходимость прямого соединения между контактами устройства и аккумулятора, которые часто со временем загрязняются, сгибаются или ломаются, что устраняет одну из ключевых причин отказа устройств, используемых на производстве и в розничной торговле. Так как необходимость в регулярном обслуживании системы зарядки и очистки контактов исключаются, снижается время простоя и стоимость владения (TCO) новых устройств Datalogic. Система беспроводной зарядки Datalogic работает быстрее, чем традиционная зарядка. Аккумулятор можно безопасно и быстро «подзарядить» между рабочими сменами, и полностью зарядить в минимально короткое время без нагрузки на контакты и кабели. Для устройств, используемых круглосуточно или с небольшими перерывами между сменами, это является огромным эксплуатационным преимуществом.

«Datalogic всегда был в авангарде инноваций. Мы были первыми из производителей, кто представил технологию “Green Spot” для визуального подтверждения успешного сканирования штрихкодов, и технологию имиджевого сканирования линейных штрихкодов вместо лазерной. Первым устройством, выпущенным с технологией беспроводной зарядки, стала Joya Touch – наше устройство для самообслуживания. Наш успех превзошел все ожидания, подтверждая преимущества, которые технология беспроводной зарядки может предложить конечным пользователям. Мы действительно стали свидетелями явного сокращения количества используемых клиентами резервных терминалов для решения общей проблемы подзарядки, поэтому мы решили применить эту технологию и в других семействах продуктов», - объясняет Джулио Берзуини, генеральный менеджер направления розничной торговли.

Несмотря на то, что основным применением для этого устройства являются расчётно-кассовые операции, разнообразие вариантов моделей, богатый набор функций и общие характеристики защищённости Gryphon ™ открывают ему двери для многих приложений в сферах лёгкой промышленности, контроля доступа и развлечений, где необходимо передовое сканирование, высокая производительность и надёжность. 

Версия Gryphon 4500 для здравоохранения имеет корпус с противомикробными добавками, устойчивый к дезинфекции и способный выдерживать ежедневную обработку агрессивными химическими растворами. Такая защита не позволяет бактериям оседать на корпусе сканера, и исключает их распространение. Эта функция наряду с технологией обратной связи Green Spot и вибросигналом, а также способность читать различные штрихкоды, делает серию сканеров Gryphon 4500 отличным выбором для использования в здравоохранении, например, в лабораториях и для обслуживания пациентов у больничной койки.

Известные, как одни из самых популярных и эффективных сканеров штрихкодов, сканеры Gryphon™ с момента выпуска первой модели в 2009, имеют миллионы инсталляций по всему миру для использования в основных приложениях. Надёжный и проверенный дизайн, обновленный с использованием новейших технологий, удовлетворяет самые высокие эксплуатационные требования. 

Новая беспроводная серия Gryphon 4500 оснащена возможностями коммуникаций с использованием технологии Bluetooth® или узкополосной системы радиосвязи STAR от Datalogic ™.

Группа Datalogic

Datalogic - мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, специализирующийся на проектировании и производстве сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, сенсоров для определения, измерения и безопасности, систем машинного зрения, RFID и систем лазерной маркировки. Решения Datalogic помогают повысить эффективность и качество процессов в розничной торговле, производстве, транспортировке и логистике, а также в индустрии здравоохранения по всей цепочке создания стоимости.

Ведущие мировые игроки четырёх базовых отраслей экономики используют продукты Datalogic благодаря вниманию, которое группа уделяет качеству продуктов уже на протяжении 47 лет. .

Сегодня Datalogic Group, штаб-квартира которой находится в Болонье (Италия), насчитывает порядка 3100 сотрудников в 30 странах, имеет свои производственные и сервисные предприятия в США, Бразилии, Италии, Словакии, Венгрии и Вьетнаме. В 2017 году прибыль Группы компаний Datalogic достигла 606 миллионов евро. Компания инвестировала около 55 миллионов евро в исследование и разработку и насчитывает свыше 1200 патентов во всём мире. 

С 2001 года Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR Итальянской фондовой биржи под символом DAL.MI. Для получения дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com.

Имя Datalogic и логотип Datalogic являются зарегистрированными торговыми марками Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и ЕС. Gryphon – торговая марка Datalogic S.p.A. и/или его филиалов, зарегистрированная в США.




V Международный Форум Auto-ID & Mobility 29 мая 2019 года
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии