ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Практика внедрения цифровых технологий на промышленных предприятиях
XIII Международный навигационный форум 2019
VR/AR в маркетинге

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

RFID брелоки AIRTAG® Pass для москвичей


Зеленоградская компания ISBC выпустила специальную партию RFID брелоков AIRTAG® Pass для клиентов «Мангазея Девелопмент».  Все обладатели квартир в московском ЖК «Пикассо» (Тропарево-Никулино) получают универсальный ключ, который не только обеспечивает доступ на территорию жилого комплекса, но и позволяет пользоваться транспортной системой города.

AIRTAG® - брелок с радиочастотной идентификацией на частоте 13,56 МГц, не требующий источника питаний. Он работает в пассивном режиме, и содержит в себе чип с антенной. В отличие от традиционных пластиковых карт AIRTAG® очень компактный (24,6х51 мм). Российский RFID-брелок покрыт специально разработанным инженерами ISBC композитным материалом, прочным и износостойким.
AIRTAG® Pass - это не только электронный ключ от подъездного домофона. RFID брелок интегрирует доступ на территорию жилищного комплекса и все преимущества электронных карт «Тройка» и «Стрелка». Жильцам будут доступны оплата парковки, проезда в общественном транспорте и пригородных электропоездах, покупка билетов в музеи и многое другое – для этого необходимо лишь пополнить баланс электронного кошелька.

«AIRTAG® Pass позволяет владельцам новых квартир комфорт-класса в полной мере ощутить удовольствие от обладания удобным и современным жильем. Он отличается привлекательным дизайном и приятными тактильными ощущениями при использовании. RFID-брелок прекрасно смотрится на ключах от дома и демонстрирует статус владельца», - рассказал Дмитрий Корниенко, директор по маркетингу и PR группы компаний ISBC.

О Группе Компаний ISBC

Группа Компаний ISBC основана в 2002 году, является производственно-инжиниринговой компанией - ведущим российским производителем смарт-карт, считывателей СКУД и RFID-оборудования. Основными направлениями бизнеса являются: People ID (идентификация людей с помощью смарт-карт), Object ID (учет и контроль объектов и товаров), Animal ID (системы идентификации животных). Создан широкий спектр решений в области систем контроля доступа, информационной безопасности, Интернета Вещей.
Специалисты ISBC обладают многолетним опытом и глубокими экспертными знаниями.  Группой Компаний успешно реализовано более 5 000 проектов, охватывающих более 300 городов РФ. Сегодня более 50 000 000 россиян пользуются продукцией ISBC.



V Международный Форум Auto-ID & Mobility 29 мая 2019 года
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии