ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

6-й Международный ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail 2019»
Международная выставка Securika Moscow

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Новый васкулярный считыватель Smartec для работы в составе СКУД или автономно


В ассортименте Smartec появился биометрический считыватель ST-VR041EM для контроля доступа по индивидуальным рисункам вен пальцев, который также осуществляет идентификацию по EM-картам. При относительно низкой стоимости новый считыватель снабжен контроллером, а также датчиком вскрытия, выходом для управления дверным замком и входами, к которым можно подключить кнопку запроса на выход и датчик положения двери.

Новинка объединяет биометрический считыватель и ридер RFID-карт стандарта Еm Мarine (125 кГц) и поддерживает доступ по картам/по венам пальца, а также одновременно по картам и венам. Это делает ST-VR041EM универсальным решением и для установки на входные двери зданий, и на двери в переговорные помещения либо служебные зоны, где не требуется усиленный контроль. Следует отметить, что считыватель оснащен усовершенствованным по сравнению с предыдущими моделями сканером, а его память рассчитана на хранение 1000 биометрических шаблонов отпечатков (до 10 на одного пользователя), а также 2000 кодов RFID-карт.

Быстро подключить считыватель в любую СКУД на объекте (в том числе и сторонних производителей) можно через интерфейс Wiegand. При этом выходной Виганд-формат биометрического устройства может конфигурироваться под имеющийся в системе путем изменения длины кода. Благодаря наличию встроенного контроллера новый считыватель Smartec способен работать автономно, ограничивая проход через одну дверь или турникет. Так, с ST-VR041EM можно контролировать доступ в удаленные от офиса помещения (например, на склад).

Дополнительный функционал считывателя включает в себя управление дверным замком, для чего ST-VR041EM снабжен релейным выходом с НО-/НЗ-контактами. Наряду с этим, он имеет вход для датчика положения двери, а также для кнопки запроса на выход. Немаловажно, что при использовании программного обеспечения Smartec «Таймекс» считыватель можно применять и для учета рабочего времени сотрудников c множеством режимов работы персонала.



Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии