ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

6-й Международный ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail 2019»
XIII Международный навигационный форум 2019
Международная выставка Securika Moscow

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Citizen Systems выпускает новый стильный настольный принтер этикеток CL-E331 с высоким разрешением печати


Новый универсальный принтер CL-E331 идеально подойдет как для ритейла и здравоохранения, так и для складов и производства

Ведущий мировой производитель высококачественных этикеточных, портативных, чековых и фото принтеров, Citizen Systems Europe, объявляет о выпуске нового инновационного продукта – принтера этикеток с технологией термотрасферной и термо печати CL-E331. CL-E331 – последнее пополнение семейства принтеров CL-E, которое добавляет в линейку возможность печати с разрешением 300 dpi. 

Новый CL-E331 – это не только быстрый, но также точный и простой в эксплуатации принтер. Его отличает скорость печати 150 мм/сек (6’’/сек) с разрешением 300 dpi, что является идеальным для приложений, в которых требуется более четкая и детальная печать на этикетках.

Простота настройки и загрузки принтера CL-E331 сочетается с современным дизайном, который отличается стильностью и практичностью, а также компактными размерами, большим набором функций, надежностью и стабильно высоким качеством печати. Поставляемый в черном и белом цветах, CL-E331 отлично подходит для использования как в ритейле, так и в здравоохранении. 

Безупречный дизайн с высоким разрешением, гарантирующим качественную печать, делает CL-E331 идеальным выбором для различных сфер применения от печати маленьких этикеток для лабораторных пробирок в здравоохранении до печати паспортных табличек на производстве. Принтер также подходит для печати штрихкодов EAN и этикеток для маркировки активов в ритейле. 

Интуитивное выполнение операций на принтере CL-E331 делает его чрезвычайно удобным в использовании. Расходные материалы легко устанавливаются в принтере, благодаря механизму Hi-Lift™ и ClickClose™, который позволяет открывать крышку корпуса на 90°. Принтер использует стандартные полноразмерные риббоны 300 м шириной до 127 мм с сердечником диаметром один дюйм. Держатели риббона обеспечивают плавную загрузку риббона под любым углом, при этом стрелки показывают направление намотки, чтобы исключить ошибки при установке.

Новый CL-E331 можно использовать сразу же после «извлечения из коробки», благодаря интерфейсам LAN, USB и Serial и полной аппаратной и программной совместимости. 

Настройка и управление принтером может осуществляться удаленно с помощью программного обеспечения Citizen LinkServer™. 

Кроме того, вмешательство пользователя сводится к минимуму благодаря настройке Cross-Emulation ™, которая автоматически определяет такие языки, как Zebra® ZPL, Datamax® и EPL.

CL-E331 имеет полностью настраиваемый фиксируемый датчик бумаги, который может выполняя роль датчика зазора и черной метки, а также верхнюю и нижнюю отрывную пластины, позволяя удалять этикетки, отрывая их в любом направлении. На заводе возможна установка автоматического ножа для быстрого удаления этикетки. CL-E331 поддерживает безинструментальное обслуживание, так замена печатающей головки и валика осуществляется легко и быстро без использования каких-либо инструментов.

Йорк Шусслер, директор по маркетингу Citizen Systems Europe в регионе EMEA: «CL-E331 был разработан для обеспечения исключительного качества и четкости печати даже на маленьких этикетках. Это делает CL-E331 идеальным принтером для быстрой, надежной и точной печати этикеток любого размера и разрешения». 

Посетите веб-сайт Citizen Systems, чтобы узнать больше о принтере CL-E331. 

О компании Citizen Systems Europe 

Citizen Systems Europe (www.citizen-systems.com) является 100-процентным дочерним предприятием японской Citizen Group. Сегодня компания знаменита, прежде всего, часами, принтерами, производственным оборудованием, электронными компонентами, что стало возможно только благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений. 

С 1964 года Citizen Systems производит широкий спектр высокотехнологичных решений для печати, которые помогают совершенствовать бизнес-процессы во многих отраслях, включая логистику, розничную торговлю, производство, здравоохранение, почтовое дело, работу офисов.

Приоритетами Citizen Systems Europe являются дистрибуция и техническая поддержка этикеточных, портативных, фото и чековых принтеров, а также калькуляторов, что достигается посредством разветвленной сети партнеров в регионе EMEA.

Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте компании Citizen: www.citizen-systems.com.



 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии