IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Компания ISBC представила свои RFID-решения на международной выставке Securika Moscow

Компания ISBC, ведущий российский производитель RFID-продукции для различных отраслей цифровой экономики, принимает участие в международном мероприятии Securika Moscow — крупнейшей в России выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, которая состоялась 16-18 апреля в Москве.

Компания ISBC представила обновленную линейку решений в области RFID-технологий, которые применяются для автоматизации контроля проезда транспорта, транспортной логистики, технологических процессов и производства, работы складских служб, учета объектов благоустройства, работы культурных объектов, а также в розничной торговле для выявления фактов хищения и сокращения издержек и для борьбы с контрафактной продукцией и защиты бренда. Все оборудование ISBC легко интегрируется в уже существующую систему управления предприятием.

Участники выставки могут ознакомиться с отечественным аппаратно-программным комплексом Авто-СКУД, который разработан с учетом климатических особенностей России, отличается высокой степенью пыле- и влагозащиты и может идентифицировать транспортные средства даже на высокой скорости. Были представлены антикражные решения для ретейла в различных форм-факторах RFID-меток: текстильные, бумажные, PET метки-наклейки и компактные корпусированные метки. Также на стенде компании можно представлена серия антивандальных корпусированных меток ISBC Tags Reflect, которые могут применяться даже в условиях Крайнего Севера и агрессивных сред для инвентаризации объектов благоустройства и идентификации движущихся и стационарных объектов, в том числе крупногабаритных. Для текстильной промышленности представлены гибкие и устойчивые к механическим повреждениям RFID-метки, которые выдерживают до 200 стирок.

«Мы рады представить нашу линейку решений в области RFID-технологий на таком знаковом для России мероприятии в области безопасности и продемонстрировать возможности своей продукции профильным специалистам и потенциальным заказчикам. RFID-технологии – это настоящее современного бизнеса. Они позволили автоматизировать большое количество бизнес-процессов: от открытия шлагбаума при въезде автомобиля на территорию предприятия до проверки подлинности больших партий товара. Это помогает минимизировать влияние человеческого фактора, сократить расходы на безопасность и аналитику, увеличить скорость обработки данных и повысить эффективность деятельности предприятий различных сфер экономики. Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно совершенствуем наши разработки, чтобы предоставить отечественным компаниям еще больше возможностей для автоматизации и развития бизнеса», – отметил Егор Орлов,  Директор по продажам департамента Object ID группы компаний ISBC.

Ждем вас на нашем стенде D7033. Промокод для бесплатного входа: sec24eSICC

Группа компаний ISBC, основанная в 2002 году, является ведущим российским экспертом в области разработки, производства и дистрибуции RFID-продукции для различных отраслей цифровой экономики. Собственное производство ISBC позволяет выпускать широкий ассортимент бесконтактных смарт-карт, RFID-браслетов, брелоков, попсокетов, RFID-наклеек и корпусированных меток всех диапазонов LF, HF и UHF. На базе завода ISBC, расположенного в городе Зеленограде, функционируют исследовательские лаборатории, R&D центр и шесть высокотехнологичных производств укомплектованных современным оборудованием. ISBC успешно осуществляет программу импортозамещения и совместно с партнерами реализовало десятки тысяч проектов по внедрению технологии смарт-карт и RFID для коммерческих и государственных компаний.

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса