ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Конференция «Цифровизация транспортной логистики – модный тренд или эффективные решения для бизнеса?»
New Retail Forum 2019

RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Компания Zebra Technologies расширяет и улучшает линейку решений для печати, добавляя превосходные опции

12.08.2019 Zebra Technologies

Новый мобильный принтер с модулем RFID и настольные принтеры начального уровня отвечают уникальным потребностям клиентов

29 июля 2019 г. – Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, сегодня объявила о добавлении в свою продуктовую линейку новых мобильных и настольных устройств для печати, которые способны удовлетворить уникальные потребности заказчиков из разных отраслей.

Новая модель Zebra ZQ630, разработанная с опорой на успех мобильного принтера QLn420, предназначена для применения в производственных, транспортных, логистических и торговых компаниях, где необходимо печатать множество этикеток и чеков.  Мобильный принтер ZQ630 также доступен с модулем RFID. Теперь компании могут печатать и кодировать метки RFID в дополнение к стандартным этикеткам и чекам и делать это там, где их будут использовать. Такой подход позволяет избегать ошибок. Новый принтер ZQ630 оснащен удобным для чтения цветным дисплеем, поддерживает принадлежности от QLn420, набор приложений Zebra PrintDNA и средства разработчика. Его отличительные особенности — высокий уровень безопасности и производительности, а также упрощенное удаленное управление.

Новый, простой в использовании настольный принтер ZD200 для печати шириной четыре дюйма воплощает опыт Zebra в производстве высококачественных надежных принтеров. Серия ZD200 предназначена для небольших и средних компаний, которым требуется печатать квитанции, ярлыки, билеты, этикетки и чеки в сфере транспорта, логистики, производства потребительских товаров, торговли и здравоохранения.  Устройства серии ZD200 просты в установке, доступны в вариантах с проводным и беспроводным подключением и готовы к печати сразу после покупки.

Кроме того, компания Zebra улучшила промышленный принтер ZT600, оснастив его новым цветным сенсорным экраном с удобным интерактивным меню, экранной клавиатурой и анимированной справкой. Это поможет сократить время обучения персонала и затраты.

Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"

Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

Новое в блогах