CNews Forum: Информационные технологии завтра 7 ноября 2024 года
Конгресс цифровизации нефтегазовой отрасли NEFT 4.0

Новые мобильные принтеры DASCOM доступны российскому потребителю

17.09.2024 ОКТРОН

Российский дистрибутор ОКТРОН объявляет о старте продаж модифицированной версии мобильных термопринтеров DASCOM DP-641 с улучшенным показателями производительности и удобства эксплуатации

17 сентября 2024 года, Москва - компания ОКТРОН, российский дистрибутор продуктов автоматической идентификации, сбора данных и промышленного интернета вещей, объявляет о старте продаж на российском рынке новых мобильных принтеров DP-641 производства DASCOM.

DP-641 – компактный и легкий (вес с аккумулятором 790 грамм) мобильный этикеточный термопринтер с разрешением 203 точки/дюйм и скоростью печати до 152,4 мм (6 дюймов) в секунду при ширине печати до 108 мм (4.25 дюймов). Имеет одновременно два интерфейса – Bluetooth 4.5 (5.0) и Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac. Защищен от попадания влаги и пыли по классу IP54. Выдерживает многократные падения на бетон с высоты 1,8 метров (6 футов). Литий-ионный аккумулятор емкостью 4400 мА-час обеспечивает непрерывную работу принтера в течение 16-ти часов.

Широкий набор аксессуаров делает использование принтера удобным в мобильных операциях на складах, в магазинах, на производстве, при работе как в помещении, так и на улице – везде, где требуются высокое качество печати и надежность.

Степан Носиков, менеджер по продуктам DASCOM компании ОКТРОН: «Российский рынок давно ждал такой универсальный и надежный принтер, как DP-641. Новая модель имеет модифицированный зажим рулона этикеток, который позволяет легко и быстро устанавливать рулоны различного размера. Доработки выполнены с учетом пожеланий пользователей, что подтверждает гибкость и клиентоориентированность компании DASCOM. Цены на новый принтер также порадуют наших клиентов».

В настоящий момент компания ОКТРОН предоставляет тестовые образцы. Принтер DP-641 доступен для заказа. Первая поставка на склад планируется в октябре.

За дополнительной информацией и по вопросам покупки и поставки новых мобильных принтеров Dascom DP-641 необходимо обратиться в отдел продаж компании ОКТРОН. Контактная информация размещена на веб-сайте компании www.octron.ru.

Подержать устройство в руках, посмотреть его в действии и задать вопросы специалистам ОКТРОНА можно также с 17 по 19 сентября на выставке CeMAT Россия 2024, которая пройдет в павильоне №1 МВЦ «Крокус Экспо». Стенд компании находится в зале 4, номер D507.

О компании DASCOM

Компания DASCOM (www.dascom.com) более трех десятилетий специализируется на разработке и производстве решений для печати, которые используются крупнейшими клиентами по всему миру. Продукты и решения Dascom помогают компаниям в 200 странах обеспечивать эффективное выполнение операций. Компания имеет центральный офис в Гонконге, шесть просторных научно-исследовательских центров и современное производственное предприятие городе Цзянмэнь. Делая акцент на R&D, Dascom развивает свои продукты, чтобы предложить своим клиентам на глобальном рынке лучшие решения и сервисы. Стремясь оставаться лидером, создавая новые продукты и решения для печати, Dascom смотрит в будущее, расширяя свои компетенции, чтобы сделать наш мир лучше.

О компании ОКТРОН

Дистрибуторская компания ОКТРОН (www.octron.ru) - это команда профессионалов, обеспечивающая российский рынок качественными продуктами автоматической идентификации, сбора данных и промышленной автоматизации. Высокая компетенция и специализированные сервисы обеспечивают партнерам и конечным пользователям необходимую поддержку в проектах. Компания предоставляет тестовое и демонстрационное оборудование, оказывает техническую поддержку и помощь разработчикам, осуществляет финансовые и логистические сервисы.