CNews Forum: Информационные технологии завтра 7 ноября 2024 года
Цифровой девелопмент  2024
Конгресс цифровизации нефтегазовой отрасли NEFT 4.0
LOGFORUM-2024

ОКТРОН представил решения китайских вендоров на главной промышленной выставке России

18.07.2024 ОКТРОН

На выставке «Иннопром-2024» компанией ОКТРОН были представлены продукты для автоматизации операций китайских вендоров Siasun, Chainway, Dascom, Bowtz и Horion

Российский дистрибутор оборудования автоматической идентификации и сбора данных ОКТРОН принял участие в Международной промышленной выставке «Иннопром-2024», проходившей с 8 по 11 июля 2024 года в Екатеринбурге под девизом «Технологическое партнерство: формируя образ будущего».

Выставка «Иннопром» нацелена на установление надежной межотраслевой, межрегиональной и международной кооперации в целях предоставления компаниям широких возможностей для развития своего бизнеса. Деловая программа выставки включала более 100 мероприятий, объединенных в 17 тематических направлений.

На своем стенде компания ОКТРОН представила посетителям выставки продукты ведущих китайских вендоров и собственные продукты, формирующие портфель решений, поставляемых дистрибутором на рынки Российской Федерации и стран СНГ. В их числе:

• коллаборативные роботы Siasun;
• оборудования автоматической идентификации и сбора данных Chainway;
• принтеры для печати и кодирования смарт-карт Dascom;
• тепловизионные системы безопасности и контроля доступа Kosmetor;
• электронные ценники Bowtz для склада и магазина;
• интерактивные доски Horion.

«Надежные продукты для автоматизации производственных и логистических операций, поставляемые компанией ОКТРОН, помогают повысить эффективность технологических и бизнес процессов и всего предприятия в целом. А разветвленная сеть партнеров во всех регионах гарантирует своевременную и качественную поддержку заказчика. За более чем шесть лет своего существования ОКТРОН заработал репутацию надежного поставщика высокотехнологичных продуктов и сервисов. Нам есть, что предложить производственным предприятиям, и интерес посетителей выставки к нашему стенду это подтверждает», - комментирует менеджер по развитию бизнеса ОКТРОН Михаил Скворцов.

По окончании выставки ОКТРОН собрал своих партнеров в Уральском регионе на деловой завтрак, чтобы подвести итоги выставки и обсудить актуальные вопросы.

О компании ОКТРОН

Дистрибуторская компания ОКТРОН (www.octron.ru) - это команда профессионалов, обеспечивающая российский рынок качественными продуктами автоматической идентификации, сбора данных и промышленной автоматизации. Высокая компетенция и специализированные сервисы обеспечивают партнерам и конечным пользователям необходимую поддержку в проектах. Компания предоставляет тестовое и демонстрационное оборудование, оказывает техническую поддержку и помощь разработчикам, осуществляет финансовые и логистические сервисы.