CNews Forum: Информационные технологии завтра 7 ноября 2024 года
Конгресс цифровизации нефтегазовой отрасли NEFT 4.0

Российским сервисом для видеоконференцсвязи IVA Technologies заинтересовались компании из Китая, ОАЭ и стран Африки

22.10.2024 IVA Technologies

21 октября, ОАЭ, Дубай. С 14-18 октября ведущий российский разработчик решений для корпоративных коммуникаций — компания IVA Technologies — приняла участие в крупнейшей в мире выставке информационных технологий GITEX Global 2024 в Дубае на стенде Made in Russia. Компания договорилась о поставке своих решений в регион MENA.

IVA Technologies представила на GITEX Global 2024 продукты для эффективных и безопасных коммуникаций: видеоконференцсвязь IVA МСU, бизнес-помощник на базе искусственного интеллекта IVA GPT, видеотерминал для онлайн конференций IVA Room (разработчик — НТЦ) и видеотелефон IVA Video.

Генеральный директор IVA Technologies Станислав Иодковский: «Участие в GITEX Global 2024 открыло новые возможности для международного роста IVA Technologies, укрепив позиции компании на глобальном рынке. IVA Technologies провела более 20 продуктивных встреч с потенциальными партнерами на выставке GITEX. Компания достигла договоренностей о сотрудничестве с представителями из ОАЭ, Китая, Египта и других стран Африки для продвижения своих решений в сфере корпоративных коммуникаций. Мы планируем начать экспорт в регион MENA уже в ближайшее время. На сегодняшний день потенциал развития IVA Technologies оценивается в сотни миллионов долларов».

Информация о компаниях

IVA Technologies – один из лидеров российского IT-рынка, ведущий разработчик экосистемы корпоративных коммуникаций IVA. В экосистеме компании 14 решений: это корпоративный мессенджер IVA Connect, платформа видеоконференцсвязи IVA MCU, облачная платформа видеоконференцсвязи «ВКУРСЕ», бизнес-помощник на основе искусственного интеллекта IVA GPT, система управления и мониторинга IVA MS, сервер корпоративной телефонии IVA CS, линейка IP-телефонов, видеотерминалы IVA Room и IVA Largo, пограничный контроллер сессий IVA SBС и другие. По данным Market CNews, флагманский продукт IVA Technologies – платформа видеоконференцсвязи IVA MСU – лидер среди российских решений для корпоративной связи.

IVA Technologies предоставляет бизнес-структурам и государственным компаниям любого размера комплексные и безопасные решения для эффективных рабочих коммуникаций. Продукты экосистемы IVA закрывают потребности заказчиков любого уровня сложности и позволяют сотрудникам находиться в едином информационном пространстве.

EXPO CIFRA 2025