Zebra Technologies представила удобный и универсальный портативный принтер для мобильных сотрудников

12.03.2020 Zebra Technologies

12 марта 2020 г. – Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, представила мобильный принтер ZQ210 для транспорта и логистики, розничной торговли и гостиничного дела. Это универсальное устройство способно выполнять несколько функций, что делает его более эффективным и снижает совокупную стоимость владения.

Принтер ZQ210 — еще один представитель серии ZQ200. Это универсальное и простое в использовании решение для сотрудников складов, магазинов и гостиниц. Новый принтер поддерживает печать на разных носителях, что делает его одним из немногих принтеров в своей ценовой категории, которые можно использовать для печати чеков и этикеток. Носители легко меняются в зависимости от цели печати.

Новый принтер также поддерживает печать на самоклеящихся этикетках. Такие этикетки поставляются в рулонах без подложки, имеют специальное липкое покрытие и легко отделяются друг от друга. Отсутствие подложки сокращает количество мусора и позволяет не задумываться об утилизации. Менять носители можно где и когда угодно.

Принтер легко заряжается на ходу: в машине или от внешнего аккумулятора через USB-кабель. Он поддерживает технологии Bluetooth 4 и NFC, а также возможности Android®, что облегчает подключение принтера к другим устройствам. Черно-белый OLED-экран упрощает работу с принтером. На нем отображается информация о процессе печати, необходимая для продуктивной работы.