Автоматизация фирменного магазина «Шелехов - Ламинат» в Иркутске

28.10.2010 Первый Бит

При открытии фирменного магазина производители особенно внимательно относятся к организации торговли. Для производителя особенно важно сформировать положительное впечатление о бренде, в том числе с помощью правильно организованного процесса управления ассортиментом и обслуживания покупателей. Благодаря программам и торговому оборудованию от БИТ фирменный магазин «Шелехов - Ламинат» использует удобный и надежный инструмент для получения и обработки данных о продажах, контроля ассортиментной линейки и состояния товарных остатков.

Компания «Шелехов - Ламинат», основанная в 2004 году в городе Шелехов Иркутской области,  производит  качественные и доступные напольные покрытия. Продукция производится на территории России на высокотехнологичном оборудовании и соответствует европейским стандартам качества.

Перед открытием фирменного магазина руководство компании обратилось к специалистам компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) – крупнейшей региональной сети среди фирм-франчайзи «1С», чтобы выбрать программные продукты и торговое оборудование для эффективного управления торговой точкой.

В качестве оптимального решения высококвалифицированные специалисты БИТ выбрали программу «1С:Управление торговлей 8». Такое решение позволяет хранить информацию обо всех наименованиях продукции и управлять ассортиментом, формировать ценовую политику магазина, контролировать финансовые показатели торгового предприятия и отслеживать товарные остатки.

Для поддержки работы программы и быстрой передачи данных в программу на трех местах продавцов-кассиров и кладовщика было подключено торговое оборудование. Для применения системы штрих-кодирования кладовщик использует термопринтер печати этикеток ZEBRA LP 2824 Plus и лазерный ручной одноплоскостной сканер SYMBOL LS 2208 "Cobra", позволяющий считывать зашифрованную в штрих-коде информацию о товаре.

Для автоматизации рабочих мест кассиров выбраны принтеры документов для ЕНВД АСПД FPrint-02 с денежными ящиками Posiflex CR-4000, а также лазерные Bluetooth-сканеры CIPHER 1562.

Игорь Павлович Подгорный, учредитель компании «Шелехов - Ламинат», отмечает: «Коллектив компании «Шелехов-Ламинат» благодарит специалистов компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) за грамотно выполненную установку и настройку торгового оборудования. Мы полностью удовлетворены обслуживанием и надеемся продолжить работу в дальнейшем».