IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

AXELOT и Motorola Solutions приглашают на конференцию «Управление современным складом»

28.07.2011 AXELOT

Компании AXELOT и Motorola Solutions  приглашают принять участие во 2-ой практической конференции "Управление современным складом".

Мероприятие пройдет 27 сентября 2011 года в Москве, регистрация участников открывается в 10:00.

Конференция будет интересна, в первую очередь, руководителям логистических и складских подразделений, генеральным, коммерческим и ИТ-директорам компаний. Если перед Вашей компанией стоит задача сокращения расходов на ведение складского хозяйства – эта конференция для Вас!

В программу конференции включены доклады, всесторонне освещающие практические вопросы оптимизации и автоматизации работы складских комплексов. Дополнительно организаторы планируют обсудить текущую ситуацию на российском рынке систем управления складом (WMS) и представить специализированные ИТ-решения, помогающие организовать эффективное функционирование смежных со складом логистических подразделений.

• Ведущие специалисты компании AXELOT, разработчика самой востребованной в России WMS "1С-Логистика:Управление складом", расскажут о типовых и нестандартных внедрениях системы
  • Представители компании Motorola Solutions, лидера мирового рынка оборудования для автоматизации складов, продемонстрируют новые модели и объяснят, как можно оптимизировать затраты на закупку и владение оборудованием
  • В своих бизнес-кейсах участники проектов со стороны заказчика поделятся собственным опытом оптимизации и автоматизации склада
  • В выступлении независимой консалтинговой компании DSS Consulting будет дан обзор тенденций рынка WMS-систем

В фойе конференции будет развернут макет реального склада, на котором участники конференции смогут увидеть WMS-систему "1С-Логистика:Управление складом" в действии и в связке с работающими терминалами сбора данных. Ознакомиться с мобильными устройствами Motorola, позволяющими складу стать более производительным, посетители смогут на специализированном стенде.

Как показывает опыт организаторов, подобные практические мероприятия вызывают значительный интерес и становятся для участников доступным источником ценной информации. Предыдущую практическую конференцию, состоявшуюся в октябре 2010 года, посетило около 80 представителей компаний из Москвы и регионов; конференция получила множество положительных откликов. В течение следующего года AXELOT и Motorola Solutions провели несколько совместных семинаров в самых разных уголках России. Такой опыт непосредственного контакта с аудиторией позволяет нам сегодня уверенно заявлять: мы действительно знаем, какие проблемы актуальны для складской логистики предприятий и как современные технологии могут помочь в их решении. Приходите к нам на конференцию – начните использовать наш опыт уже сегодня!

Для участия в конференции следует зарегистрироваться на сайте компании AXELOT. Участие в конференции бесплатное; от каждой компании могут быть зарегистрированы не более двух участников. Количество мест ограничено, компании-организаторы оставляют за собой право отказать в регистрации. Со всеми вопросами Вы можете обратиться в оргкомитет конференции к Людмиле Виткевич, l.vitkevich@axelot.ru, +7(495)961-26-09.

Предварительная программа конференции

МестоМероприятиеДокладчик
10:00Бар Регистрация участников, приветственный кофе
10:00-11:30Конференц-залПленарное заседание, часть 1