«БИТ:Общепит» - основа успешного управления в пансионате «Аист»

15.11.2010 Первый Бит

На российском рынке наконец появилось доступное и простое программное решение, позволяющее обеспечить высокий уровень автоматизации управленческого учета для предприятий HoReCa! «БИТ.Общепит 8», внедренный в новороссийском пансионате «Аист», исключил необходимость крупных расходов на автоматизацию и предоставил руководству предприятия многофункциональный инструмент для обработки всей информации, необходимой для ведения учета.

Пансионат «Аист» (ООО «ЧЕРНОМОРСКИЕ КУРОРТЫ») располагается в Урочище «Широкая балка» в экологически чистом уголке Черноморского побережья. Пансионат рассчитан на 318 мест. Зона отдыха Широкая балка располагает развитой инфраструктурой развлечений: кафе, бары, рестораны, дискотеки, бильярдные залы, сауны с бассейнами.

Для ведения учета в пансионате использовалась нетиповая конфигурация на платформе «1С:Предприятие 7.7», но требуемых функциональных возможностей она не предоставляла. Руководство «Аиста» обратилось к специалистам БИТ, которые предложили программу «БИТ.Общепит 8», - современное решение, уникальное по соотношению цены и качества. Для того, чтобы обеспечить сохранность накопленных за время работы пансионата данных, специалисты БИТ перенесли номенклатуру, рецептуры и остатки ТМЦ из старой информационной базы в новое решение.

Простой старт работы с новым решением стал возможен благодаря проведенному обучению: всего за несколько дней пользователи программы во фронт-офисе и бэк-офисе овладели возможностями решения и приступили к полноценному использованию программы. «БИТ.Общепит 8» позволяет вести складской учет товаров и продуктов, регистрировать взаиморасчеты с поставщиками и клиентами, контролировать закупку материалов и их реализацию, а также формировать необходимую управленческую отчетность.