БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО повышает качество учета в компании «Еврострой»

10.06.2014 Первый Бит

Центр решений 1С для строительства Первого БИТа в Санкт-Петербурге завершает масштабный проект автоматизации группы инвестиционно-строительных компаний «Еврострой». В ходе проекта внедрен основной функционал системы БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО – модули «Подрядчик», «Заказчик», «Механизация и Автотранспорт».

«Еврострой» − группа компаний, которая реализует строительные проекты любой сложности и любого целевого назначения: от проектирования до ввода в эксплуатацию. Основной особенностью предприятия является наличие собственных ресурсов: технической базы, машин и механизмов, квалифицированных рабочих и проектной компании.

В апреле руководство предприятия обратилось к разработчикам системы БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО – специалистам компании «Первый БИТ» − с вопросом автоматизации своей деятельности. ГК «Еврострой» имеет в наличии собственный автотранспорт и прочие ресурсы, поэтому появилась необходимость учета и контроля спецтехники.

И уже в начале мая приступили к внедрению следующих программных продуктов:

•  БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.Подрядчик
•  БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.Заказчик
•  БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.Механизация и Автотранспорт

На данный момент в компании «Еврострой» идет установка и настройка еще одного модуля – БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.Продажа недвижимости.

Результаты проекта в «Еврострой»:

•  Значительно повысилось качество ведения бухгалтерского и оперативного учета;
•  Организован учет затрат на строительство, готовых объектов и расчетов с дольщиками и инвесторами;
•  Строительные программы упростили управление автотранспортом и спецтехникой;
•  Устранены нарушения правил эксплуатации техники, несанкционированные изменения отчетных показаний водителями и т.д.

В дальнейшем руководство инвестиционно-строительной компании планирует автоматизировать управленческий учет на базе программного продукта БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.Управленческий учет.